Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе в Уватском районе погиб водитель из Башкирии

В больницу доставлены пассажиры «Мазды» - 32-летняя девушка и 7-летний мальчик

14:42, 15 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
На трассе в Уватском районе погиб водитель из Башкирии. В больницу доставлены пассажиры «Мазды» - 32-летняя девушка и 7-летний мальчик. На федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансйиск в Уватском районе Тюменской области погиб водитель. ДТП случилось сегодня, 15 февраля, на 389-м километре. На трассе столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Мазда». Для 60-летнего водителя «Дэу» авария оказалась смертельной. Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, мужчина был жителем  Башкортостана. В больницу для установления диагноза и оказания помощи доставлены пассажиры «Мазды» - 32-летняя девушка и 7-летний мальчик. Обстоятельства ДТП выясняются. На месте работают сотрудники ГИБДД. Движение на федеральной трассе не затруднено. Фото: Госавтоинспекция Тюменской области Ранее «Тюменская область сегодня» сообщила о трагическом ДТП в Тюменском районе . В субботу, 13 февраля, две девушки на автомобиле Toyota Vitz врезались в большегруз. В результате аварии пассажирка «Тойоты», девушка 26 лет, жительница поселка Винзили, скончалась на месте от полученных травм. Водитель «Тойоты» — жительница Тюмени, получила различные телесные повреждения.
На трассе в Уватском районе погиб водитель из Башкирии

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

На федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансйиск в Уватском районе Тюменской области погиб водитель. ДТП случилось сегодня, 15 февраля, на 389-м километре. На трассе столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Мазда».

Для 60-летнего водителя «Дэу» авария оказалась смертельной. Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, мужчина был жителем  Башкортостана. В больницу для установления диагноза и оказания помощи доставлены пассажиры «Мазды» - 32-летняя девушка и 7-летний мальчик.

Обстоятельства ДТП выясняются. На месте работают сотрудники ГИБДД. Движение на федеральной трассе не затруднено.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщила о трагическом ДТП в Тюменском районе . В субботу, 13 февраля, две девушки на автомобиле Toyota Vitz врезались в большегруз. В результате аварии пассажирка «Тойоты», девушка 26 лет, жительница поселка Винзили, скончалась на месте от полученных травм. Водитель «Тойоты» — жительница Тюмени, получила различные телесные повреждения.

Читайте также:

В аварии под Тюменью погибла девушка

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября