Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аварии под Тюменью погибла девушка

Легковушка, в которой она ехала, столкнулась с грузовиком

11:03, 14 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В аварии под Тюменью погибла девушка. Легковушка, в которой она ехала, столкнулась с грузовиком. Трагическое ДТП произошло в субботу, 13 февраля, в Тюменском районе. Две девушки на автомобиле Toyota Vitz врезались в большегруз. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, в 21:10 на 17-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский 24-летняя водитель автомобиля Toyota нарушила требование дорожного знака «Движение только прямо». Выезжая со второстепенной дороги, девушка начала выполнять разворот и столкнулась с грузовиком КамАЗ с полуприцепом. В результате аварии пассажирка «Тойоты», девушка 26 лет, жительница поселка Винзили, скончалась на месте от полученных травм. Водитель «Тойоты» — жительница Тюмени, получила различные телесные повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются. Напомним, что утром этого же дня 66-летний мужчина на Chery Tiggo сбил трех дорожных рабочих на улице Самарцева. У мужчин травмы различной степени тяжести.
В аварии под Тюменью погибла девушка

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Трагическое ДТП произошло в субботу, 13 февраля, в Тюменском районе. Две девушки на автомобиле Toyota Vitz врезались в большегруз.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, в 21:10 на 17-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский 24-летняя водитель автомобиля Toyota нарушила требование дорожного знака «Движение только прямо». Выезжая со второстепенной дороги, девушка начала выполнять разворот и столкнулась с грузовиком КамАЗ с полуприцепом.

В результате аварии пассажирка «Тойоты», девушка 26 лет, жительница поселка Винзили, скончалась на месте от полученных травм. Водитель «Тойоты» — жительница Тюмени, получила различные телесные повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, что утром этого же дня 66-летний мужчина на Chery Tiggo сбил трех дорожных рабочих на улице Самарцева. У мужчин травмы различной степени тяжести.

Читайте также:

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Тюменские госавтоинспекторы усилили надзор за пешеходными переходами

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля