Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В аварии под Тюменью погибла девушка

14.02.2021
11:03
В аварии под Тюменью погибла девушка. Легковушка, в которой она ехала, столкнулась с грузовиком. Трагическое ДТП произошло в субботу, 13 февраля, в Тюменском районе. Две девушки на автомобиле Toyota Vitz врезались в большегруз. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, в 21:10 на 17-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский 24-летняя водитель автомобиля Toyota нарушила требование дорожного знака «Движение только прямо». Выезжая со второстепенной дороги, девушка начала выполнять разворот и столкнулась с грузовиком КамАЗ с полуприцепом. В результате аварии пассажирка «Тойоты», девушка 26 лет, жительница поселка Винзили, скончалась на месте от полученных травм. Водитель «Тойоты» — жительница Тюмени, получила различные телесные повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются. Напомним, что утром этого же дня 66-летний мужчина на Chery Tiggo сбил трех дорожных рабочих на улице Самарцева. У мужчин травмы различной степени тяжести.
Легковушка, в которой она ехала, столкнулась с грузовиком
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Трагическое ДТП произошло в субботу, 13 февраля, в Тюменском районе. Две девушки на автомобиле Toyota Vitz врезались в большегруз.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова, в 21:10 на 17-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский 24-летняя водитель автомобиля Toyota нарушила требование дорожного знака «Движение только прямо». Выезжая со второстепенной дороги, девушка начала выполнять разворот и столкнулась с грузовиком КамАЗ с полуприцепом.

В результате аварии пассажирка «Тойоты», девушка 26 лет, жительница поселка Винзили, скончалась на месте от полученных травм. Водитель «Тойоты» — жительница Тюмени, получила различные телесные повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, что утром этого же дня 66-летний мужчина на Chery Tiggo сбил трех дорожных рабочих на улице Самарцева. У мужчин травмы различной степени тяжести.

Читайте также:

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Тюменские госавтоинспекторы усилили надзор за пешеходными переходами

3239Просмотров

Читать далее
С наступлением тепла эти участники движения возвращаются на дороги и часто оказываются в опасности
Виновник ДТП отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения
Работы в Уватском районе продолжатся до сентября 2022 года
Чтобы не ждать услугу шиномонтажа, лучше записаться
Водитель при развороте не пропустил попутный автомобиль
Пока только для автомобильного транспорта
Победитель госзакупок взялся выполнить работу за полмиллиона рублей
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое