Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 600 единиц техники убирает снег в Тюмени

С ночи подрядчики борются со снежными завалами

11:46, 15 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Более 600 единиц техники убирает снег в Тюмени . С ночи подрядчики борются со снежными завалами. Активная уборка снега с дорог и дворов в областном центре началась еще с вечера 14 февраля – тогда снег начал падать. И продолжается до сих пор. Судя по данным мониторинга портала «Тюмень – наш дом», который показывает местоположение специализированной уборочной техники, оснащенной геопозиционным оборудованием, в данный момент на улицах города ведут работы 29 подрядчиков и более 620 машин. Среди них погрузчики, самосвалы, трактора и комбинированные машины, которые очищают от завалов дорожное полотно, а также тротуары и дорожки в скверах и парках. Техника рассредоточена по всему городу - от объездной дороги на Федюнинского до Войновки, Мыса и Червишевского тракта. Скриншот с сайта "Тюмень - наш дом" Отметим, что дворовые территории находятся в ответственности управляющих компаний и ТСЖ. - Утром выхожу на работу, и крыльцо всегда почищено. Даже если снег валил всю ночь. Дворник у нас хороший , - поделилась мнением с корреспондентом издания «Тюменская область сегодня» жительница одного из домов на улице Геологоразведчиков. Отметим, что сегодня снега, по данным сервиса «Яндекс.Погода», в Тюмени не ожидается.
Более 600 единиц техники убирает снег в Тюмени

Фото автора

Активная уборка снега с дорог и дворов в областном центре началась еще с вечера 14 февраля – тогда снег начал падать. И продолжается до сих пор.

Судя по данным мониторинга портала «Тюмень – наш дом», который показывает местоположение специализированной уборочной техники, оснащенной геопозиционным оборудованием, в данный момент на улицах города ведут работы 29 подрядчиков и более 620 машин. Среди них погрузчики, самосвалы, трактора и комбинированные машины, которые очищают от завалов дорожное полотно, а также тротуары и дорожки в скверах и парках. Техника рассредоточена по всему городу - от объездной дороги на Федюнинского до Войновки, Мыса и Червишевского тракта.


Скриншот с сайта "Тюмень - наш дом"

Отметим, что дворовые территории находятся в ответственности управляющих компаний и ТСЖ.

- Утром выхожу на работу, и крыльцо всегда почищено. Даже если снег валил всю ночь. Дворник у нас хороший , - поделилась мнением с корреспондентом издания «Тюменская область сегодня» жительница одного из домов на улице Геологоразведчиков.

Отметим, что сегодня снега, по данным сервиса «Яндекс.Погода», в Тюмени не ожидается.

Читайте также:

Тюменка провалилась в открытый люк возле жилого дома

В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

14:39

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 26 октября

Главные новости Тюменской области за 26 октября

26 октября