Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени заработала «сердечная почта»

17:24, 14 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени заработала «сердечная почта». Опустить в ящик открытки и записки с добрыми пожеланиями может любой желающий. По традиции воспитанники и сотрудники регионального центра «Семья» в День всех влюбленных готовят и дарят валентинки со словами признательности и поддержки, создавая праздничное настроение. Ежегодно 14 февраля центр проводит акцию «Дарите книги с любовью». Литературу на мероприятие приносят все желающие, а сотрудники передают ее своим подопечным, а также многодетным семьям. В этот раз к собранным книгам решили добавить еще и открытки-валентинки как символ признательности и душевного тепла. Это дало начало новой акции, которая получила название «Оранжевые сердца». - Уже в первый день мы получили много позитивных откликов, всем нравится дарить и получать валентинки. Кто приносит одежду или книги в «Лавку добра», передают открытки тем, кто этими вещами будет пользоваться. Они в свою очередь благодарят валентинками дарителей. Также к акции активно подключились воспитанники центра, воспитатели — получилась такая «сердечная почта». Думаю, теперь она станет традицией, — рассказала агентству «Тюменская линия» ведущий специалист центра «Семья» Ирина Кустова. Акция будет продолжаться на протяжении всей недели. Ящики для сбора открыток можно найти в отделении центра на улице Ермака, 1а и в «Лавке добра» на улице Амурской, 150. В центре уточняют, что в них принимают не только открытки, но и рисунки или просто записки с добрыми пожеланиями.
В Тюмени заработала «сердечная почта»

Фото с сайта pixabay.com

Опустить в ящик открытки и записки с добрыми пожеланиями может любой желающий

По традиции воспитанники и сотрудники регионального центра «Семья» в День всех влюбленных готовят и дарят валентинки со словами признательности и поддержки, создавая праздничное настроение.

Ежегодно 14 февраля центр проводит акцию «Дарите книги с любовью». Литературу на мероприятие приносят все желающие, а сотрудники передают ее своим подопечным, а также многодетным семьям. В этот раз к собранным книгам решили добавить еще и открытки-валентинки как символ признательности и душевного тепла. Это дало начало новой акции, которая получила название «Оранжевые сердца».

- Уже в первый день мы получили много позитивных откликов, всем нравится дарить и получать валентинки. Кто приносит одежду или книги в «Лавку добра», передают открытки тем, кто этими вещами будет пользоваться. Они в свою очередь благодарят валентинками дарителей. Также к акции активно подключились воспитанники центра, воспитатели — получилась такая «сердечная почта». Думаю, теперь она станет традицией, — рассказала агентству «Тюменская линия» ведущий специалист центра «Семья» Ирина Кустова.

Акция будет продолжаться на протяжении всей недели. Ящики для сбора открыток можно найти в отделении центра на улице Ермака, 1а и в «Лавке добра» на улице Амурской, 150. В центре уточняют, что в них принимают не только открытки, но и рисунки или просто записки с добрыми пожеланиями.

Читайте также:

Книголюбам тюменского поселка устроили свидание вслепую

Тюменская область вошла в список регионов с самым высоким «индексом любви»

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 5 мая

Главные новости Тюменской области за 5 мая

5 мая

Новость Тюмени: Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

5 мая