Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор пожелал любви тюменцам

Он поделился историей одной тюменской пары

17:14, 14 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Александр Моор пожелал любви тюменцам. Он поделился историей одной тюменской пары. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил тюменцев с Днем влюбленных. Трогательную историю любви семьи Вальковских он рассказал на своей страничке в соцсети. Глава региона уверен, что именно эта пара, которая прошла рука об руку 61 год совместной жизни, точно знает секрет семейного счастья. Людмила Александровна и Владимир Егорович Вальковские считают, что самое важное - уважать друг друга, уметь договариваться и подставить плечо, когда это нужно. И Александр Моор как женатый человек разделяет их мнение. Жительница села Червишево Тюменского района Людмила встретилась с Владимиром, уроженцем соседнего села Онохино, в далеком 1959 году на танцах. Тогда юноша только вернулся из армии. Молодую пару закружило в танце и самых искренних теплых чувствах, и уже через год они сыграли свадьбу. Фото со страницы "ВКонтакте" Александра Моора По истечении многих лет совместной жизни до сих пор в глазах пары можно увидеть любовь и трепет по отношению друг к другу. - Желаю всем, кто сегодня рядом с любимым человеком, пронести счастливые отношения через десятилетия, а тем, кто еще не встретил вторую половину, обязательно найти свою любовь , - написал губернатор Тюменской области на своей странице в соцсети под трогательной историей.
Александр Моор пожелал любви тюменцам

Фото со страницы "ВКонтакте" Александра Моора

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил тюменцев с Днем влюбленных. Трогательную историю любви семьи Вальковских он рассказал на своей страничке в соцсети.

Глава региона уверен, что именно эта пара, которая прошла рука об руку 61 год совместной жизни, точно знает секрет семейного счастья. Людмила Александровна и Владимир Егорович Вальковские считают, что самое важное - уважать друг друга, уметь договариваться и подставить плечо, когда это нужно. И Александр Моор как женатый человек разделяет их мнение.

Жительница села Червишево Тюменского района Людмила встретилась с Владимиром, уроженцем соседнего села Онохино, в далеком 1959 году на танцах. Тогда юноша только вернулся из армии. Молодую пару закружило в танце и самых искренних теплых чувствах, и уже через год они сыграли свадьбу.


Фото со страницы "ВКонтакте" Александра Моора

По истечении многих лет совместной жизни до сих пор в глазах пары можно увидеть любовь и трепет по отношению друг к другу.

- Желаю всем, кто сегодня рядом с любимым человеком, пронести счастливые отношения через десятилетия, а тем, кто еще не встретил вторую половину, обязательно найти свою любовь , - написал губернатор Тюменской области на своей странице в соцсети под трогательной историей.

Читайте также:

Тюменская область вошла в список регионов с самым высоким «индексом любви»

В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 октября

Главные новости Тюменской области за 25 октября

25 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: резкое похолодание

Погода в Тюмени: резкое похолодание

25 октября

Новость Тюмени: Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

25 октября