Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь

Песни и стихи оценили горожане

15:31, 14 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь . Песни и стихи оценили горожане. Теплая погода стала отличной мотивацией для тюменцев провести День всех влюбленных на свежем воздухе под ритм музыки и романтичных стихотворных рифм. Тюменские исполнители пели песни и читали стихи на площади 400-летия. Более подробно о прошедшем дне обозревателю издания «Тюменская область сегодня» рассказал режиссер массовых праздников управления по организации проведения областных мероприятий Сергей Аристов. Подготовка к празднику велась всю неделю. На предложение принять участие откликнулись многие авторы. - Все творческие личности чутко отреагировали на призыв поделиться радостью накануне весны. Сегодня, 14 февраля, концертно-театральное объединение организовало акцию «Звучит любовь», чтобы подарить позитив, любовь, напомнить людям о чувствах друг к другу, ко вторым половинкам, - поделился целями творческой встречи Сергей Аристов. Он напомнил, что один из мощных видов любви - чувства к родине. - Слава богу, погода радует. Поэтому в преддверии весны мы решили провести стихотворно-музыкальное мероприятие и посвятить его любви в широком смысле слова. Ведь это именно то чувство, которое всецело движет многими людьми и всем миром, - рассказал Сергей. В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь II Фото Юрия Комолова Программа выступления порадовала зрителей и слушателей произведениями тюменских авторов-исполнителей. - Звучат стихи и песни. Сегодня здесь также поет один из любимых исполнителей горожан Сергей Дьяконов-Дьяченков, автор песни «По берегам Туры», - уточнили организаторы. По мнению экспертов, пандемия плавно отступает. Поэтому одной из основных целей творческой акции стало снять накопившийся у всех стресс, подарить тюменцам маленький праздник, чистые, легкие, хорошие эмоции. - Человечество завершает один из сложных этапов и с радостью воспринимает музыку и стихи. Мы хотим затронуть нотки добра в душе каждого человека, подарить летящую легкую эмоцию всему городу, - пояснил Аристов. Большинство слушателей составили гуляющие в выходной день мамы с малышами, дети, старики и молодежь. По словам присутствующих, прошедшая творческая акция любви стала отличным дополнением к хорошему настроению выходного дня. В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь II Фото Юрия Комолова
В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь

В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь II Фото Юрия Комолова

Теплая погода стала отличной мотивацией для тюменцев провести День всех влюбленных на свежем воздухе под ритм музыки и романтичных стихотворных рифм. Тюменские исполнители пели песни и читали стихи на площади 400-летия. Более подробно о прошедшем дне обозревателю издания «Тюменская область сегодня» рассказал режиссер массовых праздников управления по организации проведения областных мероприятий Сергей Аристов.

Подготовка к празднику велась всю неделю. На предложение принять участие откликнулись многие авторы.

- Все творческие личности чутко отреагировали на призыв поделиться радостью накануне весны. Сегодня, 14 февраля, концертно-театральное объединение организовало акцию «Звучит любовь», чтобы подарить позитив, любовь, напомнить людям о чувствах друг к другу, ко вторым половинкам, - поделился целями творческой встречи Сергей Аристов.

Он напомнил, что один из мощных видов любви - чувства к родине.

- Слава богу, погода радует. Поэтому в преддверии весны мы решили провести стихотворно-музыкальное мероприятие и посвятить его любви в широком смысле слова. Ведь это именно то чувство, которое всецело движет многими людьми и всем миром, - рассказал Сергей.

В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь II Фото Юрия Комолова

Программа выступления порадовала зрителей и слушателей произведениями тюменских авторов-исполнителей.

- Звучат стихи и песни. Сегодня здесь также поет один из любимых исполнителей горожан Сергей Дьяконов-Дьяченков, автор песни «По берегам Туры», - уточнили организаторы.

По мнению экспертов, пандемия плавно отступает. Поэтому одной из основных целей творческой акции стало снять накопившийся у всех стресс, подарить тюменцам маленький праздник, чистые, легкие, хорошие эмоции.

- Человечество завершает один из сложных этапов и с радостью воспринимает музыку и стихи. Мы хотим затронуть нотки добра в душе каждого человека, подарить летящую легкую эмоцию всему городу, - пояснил Аристов.

Большинство слушателей составили гуляющие в выходной день мамы с малышами, дети, старики и молодежь. По словам присутствующих, прошедшая творческая акция любви стала отличным дополнением к хорошему настроению выходного дня.

В День святого Валентина в Тюмени «зазвучала» любовь II Фото Юрия Комолова

Читайте также:

В тюменском ТРЦ отмечают День влюбленных

Тюменская молодежь создала серию открыток ко Дню влюбленных

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 октября

Главные новости Тюменской области за 22 октября

22 октября

Новость Тюмени: Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

22 октября

Новость Тюмени: Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

22 октября