Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе мужчина получил срок за убийство собак на глазах у детей

17:31, 12 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменском районе мужчина получил срок за убийство собак на глазах у детей. С учетом еще одной судимости он проведет в колонии около трех лет. Житель Тюменского района получил один год и пять месяцев колонии строгого режима за то, что убил двух собак на глазах у детей. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 38-летний мужчина ранее уже был судим. В июле прошлого года в селе Салаирка на улице Новой во дворе одного из домов он жестоко расправился с двумя собаками. Все это видели маленькие дети. В результате живодер был признан виновным по пп. «б, д» ч. 2 ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное из хулиганских побуждений, в присутствии малолетних»). Суд также установил, что в ноябре 2020 года мужчина был осужден Тюменским районным судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилие в отношении представителей власти»), к одному году и восьми месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Таким образом, учтя указанную судимость, суд отправил жителя Салаирки в колонию на три года и один месяц.
В Тюменском районе мужчина получил срок за убийство собак на глазах у детей

Фото автора

С учетом еще одной судимости он проведет в колонии около трех лет

Житель Тюменского района получил один год и пять месяцев колонии строгого режима за то, что убил двух собак на глазах у детей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 38-летний мужчина ранее уже был судим. В июле прошлого года в селе Салаирка на улице Новой во дворе одного из домов он жестоко расправился с двумя собаками. Все это видели маленькие дети.

В результате живодер был признан виновным по пп. «б, д» ч. 2 ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное из хулиганских побуждений, в присутствии малолетних»).

Суд также установил, что в ноябре 2020 года мужчина был осужден Тюменским районным судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилие в отношении представителей власти»), к одному году и восьми месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Таким образом, учтя указанную судимость, суд отправил жителя Салаирки в колонию на три года и один месяц.

Читайте также:

Тюменка вонзила нож в живот вставшему на пути мужу

Тюменке выплатят полмиллиона рублей за падение на скользком тротуаре

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая