Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменке выплатят полмиллиона рублей за падение на скользком тротуаре

В результате инцидента женщина сломала правую ногу

15:47, 12 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменке выплатят полмиллиона рублей за падение на скользком тротуаре. В результате инцидента женщина сломала правую ногу. Подрядная организация выплатит 550 тысяч рублей тюменке, которая сломала ногу, поскользнувшись на тротуаре. Ленинский районный суд вынес решение по иску прокурора и взыскал с ООО ДСК «Запсибдорстрой» компенсацию морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Женщина пострадала давно — еще в 2017 году, 23 февраля она шла мимо дома № 156 по улице Республики, поскользнулась и упала. Медики диагностировали у нее закрытый перелом костей правой голени, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью. В марте 2020 года пострадавшая попросила сотрудников прокуратуры помочь ей взыскать с организации моральный вред. В суде выяснили, кто был ответственным за уборку данной придомовой территории, и взыскали в пользу потерпевшей 550 тысяч рублей. Напомним, что в ноябре прошлого года прокуратура добилась положительного решения в пользу другой упавшей тюменки. Женщина повела в детский сад свою дочь, спустилась с крыльца, поскользнулась на тротуаре и ударилась затылком о ступеньку . Суд поручил управляющей компании возместить потерпевшей затраты на лечение и потерянную зарплату в размере 79 тысяч рублей.
Тюменке выплатят полмиллиона рублей за падение на скользком тротуаре

Фото с сайта pixabay.com

Подрядная организация выплатит 550 тысяч рублей тюменке, которая сломала ногу, поскользнувшись на тротуаре. Ленинский районный суд вынес решение по иску прокурора и взыскал с ООО ДСК «Запсибдорстрой» компенсацию морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Женщина пострадала давно — еще в 2017 году, 23 февраля она шла мимо дома № 156 по улице Республики, поскользнулась и упала. Медики диагностировали у нее закрытый перелом костей правой голени, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

В марте 2020 года пострадавшая попросила сотрудников прокуратуры помочь ей взыскать с организации моральный вред. В суде выяснили, кто был ответственным за уборку данной придомовой территории, и взыскали в пользу потерпевшей 550 тысяч рублей.

Напомним, что в ноябре прошлого года прокуратура добилась положительного решения в пользу другой упавшей тюменки. Женщина повела в детский сад свою дочь, спустилась с крыльца, поскользнулась на тротуаре и ударилась затылком о ступеньку . Суд поручил управляющей компании возместить потерпевшей затраты на лечение и потерянную зарплату в размере 79 тысяч рублей.

Читайте также:

В Тобольске организовали мобильную вакцинацию от COVID-19

Погода в выходные в Тюмени порадует горожан потеплением

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября