Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка вонзила нож в живот вставшему на пути мужу

15:52, 12 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменка вонзила нож в живот вставшему на пути мужу. Супруг не пускал пьяную женщину в гости. Жительница Тюменского района ударила мужа ножом в живот, когда ей показалось, что он замахнулся на нее. Супруг, к счастью, выжил. О происшествии в поселке Яр сообщили в полицию. Стражи порядка выяснили все обстоятельства конфликта. 41-летняя подозреваемая задержана и доставлена в отдел полиции. Свою вину она признала. Женщина рассказала, что распивала с супругом алкогольные напитки. Когда была уже навеселе, ей захотелось пойти к подруге – продолжить застолье. Муж был против дальнейших посиделок. - Пьяная супруга схватила нож и в момент, когда ей показалось, что супруг замахивается на нее, нанесла ему ножевое ранение. Мужчина еле дошел до соседнего дома, в котором проживают его родители, попросил вызвать скорую помощь, - рассказали в УМВД РФ по Тюменской области. Женщине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело завели по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Тюменке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Тюменка вонзила нож в живот вставшему на пути мужу

Фото: pixabay.com

Супруг не пускал пьяную женщину в гости

Жительница Тюменского района ударила мужа ножом в живот, когда ей показалось, что он замахнулся на нее. Супруг, к счастью, выжил. О происшествии в поселке Яр сообщили в полицию.

Стражи порядка выяснили все обстоятельства конфликта. 41-летняя подозреваемая задержана и доставлена в отдел полиции. Свою вину она признала.

Женщина рассказала, что распивала с супругом алкогольные напитки. Когда была уже навеселе, ей захотелось пойти к подруге – продолжить застолье. Муж был против дальнейших посиделок.

- Пьяная супруга схватила нож и в момент, когда ей показалось, что супруг замахивается на нее, нанесла ему ножевое ранение. Мужчина еле дошел до соседнего дома, в котором проживают его родители, попросил вызвать скорую помощь, - рассказали в УМВД РФ по Тюменской области.

Женщине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело завели по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Тюменке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Читайте также:

Генетика помогла найти убийцу женщины у моста Влюбленных

Ревнивый тюменец организовал нападение на бывшую жену

Читайте также

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая

Новость Тюмени: Ситуация с пожарами в Тюменской области может осложниться из-за ветра

Ситуация с пожарами в Тюменской области может осложниться из-за ветра

15 мая

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

14 мая