Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ревнивый тюменец организовал нападение на бывшую жену

13:12, 3 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Ревнивый тюменец организовал нападение на бывшую жену. За жизнью экс-супруги он наблюдал 10 лет. Тюменские полицейские задержали подозреваемого в организации нападения на бывшую супругу. Ранее судимый 61-летний житель Мегиона не мог совладать с ревностью, поэтому даже после развода донимал экс-жену звонками и слежкой за ней. Через посредника он пытался организовать тяжкое преступление. По замыслу мужчины, за денежное вознаграждение в размере 120 тысяч рублей исполнитель должен был напасть на улице на бывшую супругу заказчика. Исполнитель отказался от преступной схемы, а выехавшие в Мегион тюменские полицейские задержали организатора преступления и доставили его в Тюмень. Выяснилось, что бывший муж уже около десяти лет не состоит в браке с женой и переехал на Север. Несмотря на это, мужчина изводит ее своей ревностью и продолжает следить за ее жизнью. Женщина рассказала, что периодически возникают по телефону конфликты с бывшим мужем, но она и не догадывалась о готовящемся в отношении нее преступлении. На него завели уголовное дело по статье «Покушение и организация причинения тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает УМВД России по Тюменской области.
Ревнивый тюменец организовал нападение на бывшую жену

Фото: pixabay.com

За жизнью экс-супруги он наблюдал 10 лет

Тюменские полицейские задержали подозреваемого в организации нападения на бывшую супругу. Ранее судимый 61-летний житель Мегиона не мог совладать с ревностью, поэтому даже после развода донимал экс-жену звонками и слежкой за ней.

Через посредника он пытался организовать тяжкое преступление. По замыслу мужчины, за денежное вознаграждение в размере 120 тысяч рублей исполнитель должен был напасть на улице на бывшую супругу заказчика. Исполнитель отказался от преступной схемы, а выехавшие в Мегион тюменские полицейские задержали организатора преступления и доставили его в Тюмень.

Выяснилось, что бывший муж уже около десяти лет не состоит в браке с женой и переехал на Север. Несмотря на это, мужчина изводит ее своей ревностью и продолжает следить за ее жизнью. Женщина рассказала, что периодически возникают по телефону конфликты с бывшим мужем, но она и не догадывалась о готовящемся в отношении нее преступлении.

На него завели уголовное дело по статье «Покушение и организация причинения тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени подозреваемые в грабежах при задержании отстреливались фейерверком

В Тюмени наркоману ужесточили наказание после покупки героина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая