Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали самые высокооплачиваемые вакансии

Некоторые зарплаты достигают 300 тысяч рублей в месяц

8:43, 12 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени назвали самые высокооплачиваемые вакансии. Некоторые зарплаты достигают 300 тысяч рублей в месяц. Жителям Тюмени представили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений удаленной работы. Так, одну из самых высоких зарплат может получать специалист по тендерам. Строительная компания предлагает будущему сотруднику заниматься мониторингом торговых площадок, изучением аукционных документаций от заказчиков, а также самостоятельной подготовкой пакета документов для участия в тендере. Успешному соискателю готовы платить до 300 000 рублей в месяц. Другая компания предлагает Golang-разработчику зарплату от 150 тысяч рублей. Для трудоустройства соискатель должен обладать навыками работы с технологиями Docker и Kubernetes, иметь опыт построения HA-архитектуры. До 200 тысяч рублей готовы платить программисту JavaScript. От кандидата на эту должность требуется трехлетний опыт работы, знание систем управления базами данных Mysql и Mongo, а также навыки микросервисной архитектуры. Разработчику мобильных приложений предлагают от 150 до 170 тысяч рублей. От соискателя требуется два года опыта работы, понимание клиент-серверного взаимодействия, а также ноутбук Macbook для разработки под IOS. Значительные суммы – в пределах от 110 тысяч рублей до 160 тысяч рублей – работодатели готовы платить детским психологам, инженерам-проектировщикам, а также дизайнерам интерьеров. Такие выводы сделали специалисты сервиса Работа.ру, изучив тюменский рынок вакансий на февраль 2021 года.
В Тюмени назвали самые высокооплачиваемые вакансии

Источник фото: pixabay.com

Жителям Тюмени представили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений удаленной работы.

Так, одну из самых высоких зарплат может получать специалист по тендерам. Строительная компания предлагает будущему сотруднику заниматься мониторингом торговых площадок, изучением аукционных документаций от заказчиков, а также самостоятельной подготовкой пакета документов для участия в тендере. Успешному соискателю готовы платить до 300 000 рублей в месяц.

Другая компания предлагает Golang-разработчику зарплату от 150 тысяч рублей. Для трудоустройства соискатель должен обладать навыками работы с технологиями Docker и Kubernetes, иметь опыт построения HA-архитектуры.

До 200 тысяч рублей готовы платить программисту JavaScript. От кандидата на эту должность требуется трехлетний опыт работы, знание систем управления базами данных Mysql и Mongo, а также навыки микросервисной архитектуры.

Разработчику мобильных приложений предлагают от 150 до 170 тысяч рублей. От соискателя требуется два года опыта работы, понимание клиент-серверного взаимодействия, а также ноутбук Macbook для разработки под IOS.

Значительные суммы – в пределах от 110 тысяч рублей до 160 тысяч рублей – работодатели готовы платить детским психологам, инженерам-проектировщикам, а также дизайнерам интерьеров. Такие выводы сделали специалисты сервиса Работа.ру, изучив тюменский рынок вакансий на февраль 2021 года.

Читайте также:

В Тюменской области назвали самые необычные экспортируемые товары

Тюменским женщинам открылись новые возможности трудоустройства

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября