Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Стальной характер» возвращается в Тюмень

12.02.2021
18:13
«Стальной характер» возвращается в Тюмень. Первый после годового перерыва экстремальный забег пройдет в марте. Мероприятие «Стальной характер | Холод» пройдет в Тюмени 6 марта. Из-за пандемии популярные экстремальные забеги не проводились почти год, сообщают организаторы. - В соответствии с постановлением правительства Тюменской области в регионе разрешены официальные физкультурные и спортивные мероприятия. Экстремальный забег «Стальной характер | Холод» в соответствии с приказом областного департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования внесен в перечень таких событий, – отметил руководитель проекта Андрей Потапов. Забег состоится 6 марта на территории базы отдыха «Кулига-парк». Принять в нем участие собираются около 1 500 человек из Тюменской области и других регионов Уральского федерального округа. Забег можно пройти в одиночку или в составе команды. На выбор участникам предложены четыре дистанции длиной три, пять, семь или девять километров, в зависимости от уровня подготовки. На трассах спортсменов ждут различные препятствия: барьеры, подъемы, бастионы и другие преграды (на самой длинной дистанции их будет более 20). Подать заявку на участие в забеге «Стальной характер | Холод» можно на сайте проекта. Напомним, проект «Стальной характер» проводится в Тюмени на протяжении семи лет Фондом поддержки спорта при поддержке правительства региона. По оценке организаторов, он является одним из федеральных лидеров в сегменте любительских беговых мероприятий.
Первый после годового перерыва экстремальный забег пройдет в марте
Участников экстремального забега ждут трассы различной длины с разнообразными препятствиями || Фото организаторов проекта "Стальной характер | Холод"

Мероприятие «Стальной характер | Холод» пройдет в Тюмени 6 марта. Из-за пандемии популярные экстремальные забеги не проводились почти год, сообщают организаторы.

- В соответствии с постановлением правительства Тюменской области в регионе разрешены официальные физкультурные и спортивные мероприятия. Экстремальный забег «Стальной характер | Холод» в соответствии с приказом областного департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования внесен в перечень таких событий, – отметил руководитель проекта Андрей Потапов.

Забег состоится 6 марта на территории базы отдыха «Кулига-парк». Принять в нем участие собираются около 1 500 человек из Тюменской области и других регионов Уральского федерального округа.

Забег можно пройти в одиночку или в составе команды. На выбор участникам предложены четыре дистанции длиной три, пять, семь или девять километров, в зависимости от уровня подготовки. На трассах спортсменов ждут различные препятствия: барьеры, подъемы, бастионы и другие преграды (на самой длинной дистанции их будет более 20).

Подать заявку на участие в забеге «Стальной характер | Холод» можно на сайте проекта.

Напомним, проект «Стальной характер» проводится в Тюмени на протяжении семи лет Фондом поддержки спорта при поддержке правительства региона. По оценке организаторов, он является одним из федеральных лидеров в сегменте любительских беговых мероприятий.

Читать больше:

Тюменским спортсменам разрешили выезжать в другие регионы и за рубеж

О «спортивных улицах» Тюмени и Тобольска расскажут в видеороликах

843Просмотров

Читать далее
Лучший результат – у Дарьи Давыдовой, занявшей второе место в весовой категории до 63 килограммов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать