Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Число пострадавших в ДТП на остановке в Тюмени выросло: подробности аварии

9:28, 12 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Число пострадавших в ДТП на остановке в Тюмени выросло: подробности аварии. У троих человек — серьезные повреждения, у одного — ушибы. Госавтоинспекция Тюменской области уточнила число пострадавших в дорожной аварии, произошедшей накануне на улице Республики . Травмы получили четыре человека. По предварительным данным, 46-летняя женщина, жительница поселка Богандинского, получила ушиб. Трое тюменцев, мужчины 47 лет и 21 года, а также 44-летняя женщина, госпитализированы с переломами и другими повреждениями. Напомним, что 11 февраля в десятом часу вечера автомобиль Chevrolet Lacetti въехал в группу людей, стоящих на остановочном комплексе на улице Республики, 291 в Тюмени. Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, 23-летний водитель иномарки не смог выбрать безопасную скорость. Увидев стоящие на светофоре автомобили, он решил уйти от столкновения и выехал на встречную полосу,  однако не справился с управлением, и машину вынесло на тротуар остановочного комплекса. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудники Госавтоинспекции составили акт о сопутствующих неудовлетворительных дорожных условиях: на месте происшествия не работало два светильника на опорах освещения, в кармане остановочного комплекса был уплотненный снег, на участке проезжей части выявлена колейность глубиной 2,5 сантиметра. Водитель был трезв, его стаж за рулем 5 лет. В 2020 году он четыре раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости, уточнили в ГИБДД. Добавлено в 12:43 В региональной департаменте здравоохранения корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что вызов в скорую поступил в 21:26. Бригады прибыли на место в 21:36. После осмотра и оказания первой помощи четверых пациентов медики доставили в ОКБ №2. Одна пациентка с ушибом головы и переломом ключицы была в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в реанимацию — для лечения и динамического наблюдения. Еще одна женщина направлена на амбулаторное наблюдение после оказания необходимой медпомощи по поводу ушибов ног. Один мужчина с травмой бедра прооперирован по экстренным показаниям. Еще у одного пациента тяжелая сочетанная травма — он получает необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации.
Число пострадавших в ДТП на остановке в Тюмени выросло: подробности аварии

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

У троих человек — серьезные повреждения, у одного — ушибы

Госавтоинспекция Тюменской области уточнила число пострадавших в дорожной аварии, произошедшей накануне на улице Республики . Травмы получили четыре человека.

По предварительным данным, 46-летняя женщина, жительница поселка Богандинского, получила ушиб. Трое тюменцев, мужчины 47 лет и 21 года, а также 44-летняя женщина, госпитализированы с переломами и другими повреждениями.

Напомним, что 11 февраля в десятом часу вечера автомобиль Chevrolet Lacetti въехал в группу людей, стоящих на остановочном комплексе на улице Республики, 291 в Тюмени.

Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, 23-летний водитель иномарки не смог выбрать безопасную скорость. Увидев стоящие на светофоре автомобили, он решил уйти от столкновения и выехал на встречную полосу,  однако не справился с управлением, и машину вынесло на тротуар остановочного комплекса.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудники Госавтоинспекции составили акт о сопутствующих неудовлетворительных дорожных условиях: на месте происшествия не работало два светильника на опорах освещения, в кармане остановочного комплекса был уплотненный снег, на участке проезжей части выявлена колейность глубиной 2,5 сантиметра.

Водитель был трезв, его стаж за рулем 5 лет. В 2020 году он четыре раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости, уточнили в ГИБДД.

Добавлено в 12:43 В региональной департаменте здравоохранения корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что вызов в скорую поступил в 21:26. Бригады прибыли на место в 21:36. После осмотра и оказания первой помощи четверых пациентов медики доставили в ОКБ №2. Одна пациентка с ушибом головы и переломом ключицы была в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в реанимацию — для лечения и динамического наблюдения. Еще одна женщина направлена на амбулаторное наблюдение после оказания необходимой медпомощи по поводу ушибов ног. Один мужчина с травмой бедра прооперирован по экстренным показаниям. Еще у одного пациента тяжелая сочетанная травма — он получает необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации.

Читайте также:

В Тюмени водитель въехал на остановку и сбил трех человек

Четыре человека пострадали при столкновении двух «Газелей» на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая