Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени водитель въехал на остановку и сбил трех человек

Мужчина пытался уклониться от столкновения с другими машинами

22:34, 11 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени водитель въехал на остановку и сбил трех человек. Мужчина пытался уклониться от столкновения с другими машинами. В Тюмени водитель Chevrolet Lacetti сбил трех человек на остановке по улице Республики, 291. Инцидент произошел вечером 11 февраля. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадали двое мужчин и женщина. По предварительным данным, 23-летний водитель пытался уклониться от столкновения с другими автомобилями, остановившимися перед красным сигналом светофора, в связи с чем выехал на встречную полосу. В результате машину занесло на остановку, где стояли люди. – На месте работают медики скорой помощи, сотрудники ДПС оказывают содействие. По предварительным данным, водитель трезв, – сообщили в ГИБДД. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о столкновении двух «Газелей» на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. В аварии пострадали четыре человека: водитель «Газели» и трое молодых дорожных рабочих.
В Тюмени водитель въехал на остановку и сбил трех человек

Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

В Тюмени водитель Chevrolet Lacetti сбил трех человек на остановке по улице Республики, 291. Инцидент произошел вечером 11 февраля. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадали двое мужчин и женщина.

По предварительным данным, 23-летний водитель пытался уклониться от столкновения с другими автомобилями, остановившимися перед красным сигналом светофора, в связи с чем выехал на встречную полосу. В результате машину занесло на остановку, где стояли люди.

– На месте работают медики скорой помощи, сотрудники ДПС оказывают содействие. По предварительным данным, водитель трезв, – сообщили в ГИБДД.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о столкновении двух «Газелей» на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. В аварии пострадали четыре человека: водитель «Газели» и трое молодых дорожных рабочих.

Читайте также:

Протаранивший снегоуборочник тюменец мог погибнуть еще до столкновения

В Тюмени пройдет сплошная проверка водителей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа