Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Безработный тюменец обокрал мать на большую сумму

6:48, 12 февраля 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Безработный тюменец обокрал мать на большую сумму. Злоумышленник привязал чужую банковскую карту к своему телефону. Полицейские Тюмени раскрыли уголовное дело о краже 250 тысяч рублей с банковской карты. Ранее в отдел полиции № 8 обратилась местная жительница с заявлением о пропаже денежных средств. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – им оказался безработный сын потерпевшей. Ранее судимый 34-летний тюменец проживает в одном доме с матерью. – Воспользовавшись отсутствием родственницы, мужчина взял ее банковскую карту и привязал к приложению на своем телефоне. Затем, с начала ноября по конец декабря 2020 года, злоумышленник списывал деньги с карты матери, тратил их на личные нужды и алкоголь. Заметив пропажу денег, женщина обратилась с вопросом к сыну, однако тот сказал, что не имеет отношения к произошедшему, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. В ведомстве добавили, что в отношении подозреваемого возбуждили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.
Безработный тюменец обокрал мать на большую сумму

Источник фото: pixabay.com

Злоумышленник привязал чужую банковскую карту к своему телефону

Полицейские Тюмени раскрыли уголовное дело о краже 250 тысяч рублей с банковской карты. Ранее в отдел полиции № 8 обратилась местная жительница с заявлением о пропаже денежных средств. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – им оказался безработный сын потерпевшей.

Ранее судимый 34-летний тюменец проживает в одном доме с матерью.

– Воспользовавшись отсутствием родственницы, мужчина взял ее банковскую карту и привязал к приложению на своем телефоне. Затем, с начала ноября по конец декабря 2020 года, злоумышленник списывал деньги с карты матери, тратил их на личные нужды и алкоголь. Заметив пропажу денег, женщина обратилась с вопросом к сыну, однако тот сказал, что не имеет отношения к произошедшему, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в отношении подозреваемого возбуждили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте также:

В Тюмени осудили девушку за аферу с налоговой

В Тобольске провели конкурс красоты среди осужденных

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени осудили водителя за ДТП с пострадавшим подростком

В Тюмени осудили водителя за ДТП с пострадавшим подростком

13:49

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая