Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске провели конкурс красоты среди осужденных

Участницы читали стихи, танцевали и демонстрировали кулинарные способности

19:41, 11 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тобольске провели конкурс красоты среди осужденных. Участницы читали стихи, танцевали и демонстрировали кулинарные способности. В Тобольске провели конкурс талантов среди осужденных женщин. Креативное мероприятие «А ну-ка, девушки!» состоялось в исправительной колонии № 13. Задачей конкурса является организация полезной занятости осужденных, а также развитие у них творческих способностей и навыков социальной адаптации, которые должны поспособствовать снижению рецидивной преступности. В конкурсе приняли участие пять женщин, которые прошли пять испытаний: «Визитная карточка», «Творческий конкурс», «Страна», «Модный показ» и «Хозяюшка». – В ходе программы девушки рассказывали о себе, своих увлечениях, жизненных ценностях, читали стихи, исполняли национальные танцы, дефилировали в красивых платьях, демонстрировали кулинарные способности, – рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области. В ведомстве сообщили, что по завершении всех испытаний победителем конкурса объявили 33-летнюю осужденную. Члены жюри отметили у девушки высокий уровень подготовки к номерам и хороший художественный вкус. Фото пресс-службы УФСИН России по Тюменской области Добавим, что в Тюменской области конкурсы «А ну-ка, девушки!» также прошли среди осужденных женщин, отбывающих наказание в отряде по хозяйственному обслуживанию следственного изолятора № 4 (п. Винзили) и на участках колонии-поселения при ИК-2 и ИК-4. По итогам регионального этапа образ участницы из тобольской ИК признали лучшим. Материалы о ней были направлены в Вологодский институт права и экономики ФСИН России, федеральная комиссия которого назовет имена победительниц всероссийского уровня.
В Тобольске провели конкурс красоты среди осужденных

Фото пресс-службы УФСИН России по Тюменской области

В Тобольске провели конкурс талантов среди осужденных женщин. Креативное мероприятие «А ну-ка, девушки!» состоялось в исправительной колонии № 13. Задачей конкурса является организация полезной занятости осужденных, а также развитие у них творческих способностей и навыков социальной адаптации, которые должны поспособствовать снижению рецидивной преступности.

В конкурсе приняли участие пять женщин, которые прошли пять испытаний: «Визитная карточка», «Творческий конкурс», «Страна», «Модный показ» и «Хозяюшка».

– В ходе программы девушки рассказывали о себе, своих увлечениях, жизненных ценностях, читали стихи, исполняли национальные танцы, дефилировали в красивых платьях, демонстрировали кулинарные способности, – рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области.

В ведомстве сообщили, что по завершении всех испытаний победителем конкурса объявили 33-летнюю осужденную. Члены жюри отметили у девушки высокий уровень подготовки к номерам и хороший художественный вкус.

Фото пресс-службы УФСИН России по Тюменской области

Добавим, что в Тюменской области конкурсы «А ну-ка, девушки!» также прошли среди осужденных женщин, отбывающих наказание в отряде по хозяйственному обслуживанию следственного изолятора № 4 (п. Винзили) и на участках колонии-поселения при ИК-2 и ИК-4.

По итогам регионального этапа образ участницы из тобольской ИК признали лучшим. Материалы о ней были направлены в Вологодский институт права и экономики ФСИН России, федеральная комиссия которого назовет имена победительниц всероссийского уровня.

Читайте также:

В Тюмени в здании с огромными часами возобновили арбитражные процессы

Тюменцев будут штрафовать за покупку детям алкоголя

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября