Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский суд назначил жителю Омска восемь лет лишения свободы

Он пытался сбыть более двух килограммов психотропных веществ

7:07, 11 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменский суд назначил жителю Омска восемь лет лишения свободы. Он пытался сбыть более двух килограммов психотропных веществ . В Тюмени осудили жителя Омска, который пытался провезти около двух килограммов психотропных веществ. Некоторое количество запрещенного вещества было найдено у него дома. Молодой человек приобрел в Москве более 1,9 кг амфетамина для сбыта. Сотрудники ДПС в Тюменском районе остановили автомобиль, в котором омич ехал в качестве пассажира. Они обнаружили и изъяли психотропное вещество. Позже 200 граммов амфетамина было обнаружено в квартире в Омске, которую молодой человек снимал для проживания. Это вещество также изъяли. Тюменский суд вынес приговор по этому уголовному делу. Жителя Омска осудили за покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере и за незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ в значительном размере. Суд назначил молодому человеку восемь лет лишения свободы. Омич будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Тюменский суд назначил жителю Омска восемь лет лишения свободы

Омич будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима || Фото: pixabay

В Тюмени осудили жителя Омска, который пытался провезти около двух килограммов психотропных веществ. Некоторое количество запрещенного вещества было найдено у него дома.

Молодой человек приобрел в Москве более 1,9 кг амфетамина для сбыта. Сотрудники ДПС в Тюменском районе остановили автомобиль, в котором омич ехал в качестве пассажира. Они обнаружили и изъяли психотропное вещество. Позже 200 граммов амфетамина было обнаружено в квартире в Омске, которую молодой человек снимал для проживания. Это вещество также изъяли.

Тюменский суд вынес приговор по этому уголовному делу. Жителя Омска осудили за покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере и за незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ в значительном размере. Суд назначил молодому человеку восемь лет лишения свободы. Омич будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

Тюменский таксист перевозил закладки вместо пассажиров

Тюменца осудили за попытку продажи 83 граммов героина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

17 октября

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября