Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца осудили за попытку продажи 83 граммов героина

Преступника поймали в лесу возле тайника

15:51, 9 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменца осудили за попытку продажи 83 граммов героина . Преступника поймали в лесу возле тайника. В Тюмени 29-летнего мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Подробности раскрытия преступления сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Согласно материалам уголовного дела, в апреле прошлого года молодой человек  на такси заехал в лес. Там он пытался забрать запрещенные вещества из тайника для дальнейшей продажи. В лесу мужчину с поличным и задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД. - Оперативники получили информацию о том, что в упомянутом месте сооружают тайники с оптовыми партиями запрещенных средств. Стражи порядка установили наблюдение, - рассказали в прокуратуре Тюменской области. В итоге у молодого человека полицейские изъяли свыше 83 граммов героина. В момент задержания преступник был в состоянии наркотического опьянения. Калининский районный суд Тюмени вынес приговор: следующие 11 лет мужчина будет находиться в местах лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.
Тюменца осудили за попытку продажи 83 граммов героина

Тюменца осудили за попытку продажи 83 граммов героина II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени 29-летнего мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Подробности раскрытия преступления сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно материалам уголовного дела, в апреле прошлого года молодой человек  на такси заехал в лес. Там он пытался забрать запрещенные вещества из тайника для дальнейшей продажи. В лесу мужчину с поличным и задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД.

- Оперативники получили информацию о том, что в упомянутом месте сооружают тайники с оптовыми партиями запрещенных средств. Стражи порядка установили наблюдение, - рассказали в прокуратуре Тюменской области.

В итоге у молодого человека полицейские изъяли свыше 83 граммов героина. В момент задержания преступник был в состоянии наркотического опьянения.

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор: следующие 11 лет мужчина будет находиться в местах лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

В Тюмени судебный пристав заставил строительную фирму раскошелиться на миллионы

На Тобольском тракте попавший в ДТП автомобиль отбросило на стоящего мальчика

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября