Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский таксист перевозил закладки вместо пассажиров

20:18, 10 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменский таксист перевозил закладки вместо пассажиров. Он распространял запрещенные вещества в Тюмени и Ялуторовске. В тюменском суде рассматривается уголовное дело таксиста, который размещал закладки с наркотическими веществами. Сотрудники областного управления по контролю за оборотом наркотиков поймали мужчину, когда он оставлял тайник в одном из жилых домов Ялуторовска. Житель Тюмени работал в службе такси и перемещался по области, якобы совершая перевозки пассажиров. С августа мужчина приобретал наркотические вещества для того, чтобы распространять их. Партии он забирал в лесу, расположенном недалеко от областного центра, а потом делал закладки в Тюмени и Ялуторовске. — Во время досмотра у злоумышленника оперативники обнаружили 15 свертков из фольги с порошкообразным веществом. Также в автомобиле такси находилось еще 74 пакетика, приготовленных к сбыту. По результатам проведенной экспертизы изъятое вещество является синтетическим наркотиком соль общей массой около 90 граммов. Из тайников, оборудованных преимущественно в коробах с проводкой, полицейские изъяли еще порядка 10 граммов запрещенных веществ, — добавили в пресс-службе управления МВД. Следственная часть направила уголовное дело по этому случаю в суд для того, чтобы утвердить обвинительное заключение для рассмотрения по существу. В качестве меры пресечения фигуранта дела заключили под стражу.
Тюменский таксист перевозил закладки вместо пассажиров

С августа мужчина приобретал наркотические вещества для того, чтобы распространять их || Фото: pixabay

Он распространял запрещенные вещества в Тюмени и Ялуторовске

В тюменском суде рассматривается уголовное дело таксиста, который размещал закладки с наркотическими веществами. Сотрудники областного управления по контролю за оборотом наркотиков поймали мужчину, когда он оставлял тайник в одном из жилых домов Ялуторовска.

Житель Тюмени работал в службе такси и перемещался по области, якобы совершая перевозки пассажиров. С августа мужчина приобретал наркотические вещества для того, чтобы распространять их. Партии он забирал в лесу, расположенном недалеко от областного центра, а потом делал закладки в Тюмени и Ялуторовске.

— Во время досмотра у злоумышленника оперативники обнаружили 15 свертков из фольги с порошкообразным веществом. Также в автомобиле такси находилось еще 74 пакетика, приготовленных к сбыту. По результатам проведенной экспертизы изъятое вещество является синтетическим наркотиком соль общей массой около 90 граммов. Из тайников, оборудованных преимущественно в коробах с проводкой, полицейские изъяли еще порядка 10 граммов запрещенных веществ, — добавили в пресс-службе управления МВД.

Следственная часть направила уголовное дело по этому случаю в суд для того, чтобы утвердить обвинительное заключение для рассмотрения по существу. В качестве меры пресечения фигуранта дела заключили под стражу.

Читайте также:

Жительницу Тюмени осудили за ДТП с такси

Тюменец сжег автомобиль сожителя бывшей жены

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за лесного пожара под Тюменью перекрыли автодорогу

Из-за лесного пожара под Тюменью перекрыли автодорогу

7 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая