Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени переименовали несколько остановок

«Музей истории города» стал «Сквером Святителя Филофея»

18:42, 9 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени переименовали несколько остановок. «Музей истории города» стал «Сквером Святителя Филофея». Две тюменские остановки, расположенные за Свято-Троицким мужским монастырем, сменили названия. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на «Тюменьгортранс». Согласно информации МКУ, автобусные остановки «Музей истории города», расположенные на улице Коммунистической у домов № 31 и 14, теперь получили название «Сквер Святителя Филофея». - Наименования автобусных остановок изменены в соответствии с Порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города от 10.05.2016 №177-рк, - уточняют в «Тюменьгортрансе». Напомним, что ранее «Тюменская область сегодня» выкладывала подробную инструкцию по снятию ограничений с банковской карты, которая попала в стоп-лист в общественном транспорте. Такое случается, когда при оплате проезда на карте недостаточно средств. Неприятностей можно избежать, если у пассажира к карте привязан мобильный банк и он тщательно следит за состоянием своего счета.
В Тюмени переименовали несколько остановок

Фото автора

Две тюменские остановки, расположенные за Свято-Троицким мужским монастырем, сменили названия. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на «Тюменьгортранс».

Согласно информации МКУ, автобусные остановки «Музей истории города», расположенные на улице Коммунистической у домов № 31 и 14, теперь получили название «Сквер Святителя Филофея».

- Наименования автобусных остановок изменены в соответствии с Порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города от 10.05.2016 №177-рк, - уточняют в «Тюменьгортрансе».

Напомним, что ранее «Тюменская область сегодня» выкладывала подробную инструкцию по снятию ограничений с банковской карты, которая попала в стоп-лист в общественном транспорте. Такое случается, когда при оплате проезда на карте недостаточно средств. Неприятностей можно избежать, если у пассажира к карте привязан мобильный банк и он тщательно следит за состоянием своего счета.

Читайте также:

Как «коронакризис» повлиял на рынок труда в Тюменской области

В январе в авариях на тюменских дорогах пострадали 10 детей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября