Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Лиза Алерт» набирает поисковиков из Тюменской области

В отряде пригодится любая помощь

18:24, 8 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
«Лиза Алерт» набирает поисковиков из Тюменской области. В отряде пригодится любая помощь. Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» объявил набор добровольцев из Тюмени и Тюменской области. Чтобы присоединиться к команде, не обязательно обладать специальными навыками и оборудованием. – Нам пригодится любая помощь: от работы в Сети и прозвона больниц до расклейки ориентировок и выезда на место. Ты можешь спасти жизнь, даже не выходя из собственного дома, – отметили волонтеры. Набор проводится только среди совершеннолетних граждан. Заполнить анкету можно по данной ссылке . Получить более подробную информацию и узнать о деятельности поискового отряда «Лиза Алерт» можно в его сообществе во «ВКонтакте» . Ранее «Тюменская область сегодня» писала о наборе добровольцев, объявленном другим поисковым отрядом региона, «Белой Совой – Тюмень». Занятия по оказанию первой помощи и поиску пропавших людей ее представители проведут 13 и 14 февраля. Учебный поиск состоится 28 февраля.
«Лиза Алерт» набирает поисковиков из Тюменской области

Источник фото: vk.com/lizaalert_sever

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» объявил набор добровольцев из Тюмени и Тюменской области. Чтобы присоединиться к команде, не обязательно обладать специальными навыками и оборудованием.

– Нам пригодится любая помощь: от работы в Сети и прозвона больниц до расклейки ориентировок и выезда на место. Ты можешь спасти жизнь, даже не выходя из собственного дома, – отметили волонтеры.

Набор проводится только среди совершеннолетних граждан. Заполнить анкету можно по данной ссылке . Получить более подробную информацию и узнать о деятельности поискового отряда «Лиза Алерт» можно в его сообществе во «ВКонтакте» .

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о наборе добровольцев, объявленном другим поисковым отрядом региона, «Белой Совой – Тюмень». Занятия по оказанию первой помощи и поиску пропавших людей ее представители проведут 13 и 14 февраля. Учебный поиск состоится 28 февраля.

Читайте также:

Потерявшийся подросток из Тюменского района найден живым

Тюменскую школу № 34 проверили после сообщений о некачественном питании

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября