Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Лиза Алерт» набирает поисковиков из Тюменской области

08.02.2021
18:24
«Лиза Алерт» набирает поисковиков из Тюменской области. В отряде пригодится любая помощь. Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» объявил набор добровольцев из Тюмени и Тюменской области. Чтобы присоединиться к команде, не обязательно обладать специальными навыками и оборудованием.  – Нам пригодится любая помощь: от работы в Сети и прозвона больниц до расклейки ориентировок и выезда на место. Ты можешь спасти жизнь, даже не выходя из собственного дома, – отметили волонтеры. Набор проводится только среди совершеннолетних граждан. Заполнить анкету можно по данной ссылке. Получить более подробную информацию и узнать о деятельности поискового отряда «Лиза Алерт» можно в его сообществе во «ВКонтакте».   Ранее «Тюменская область сегодня» писала о наборе добровольцев, объявленном другим поисковым отрядом региона, «Белой Совой – Тюмень». Занятия по оказанию первой помощи и поиску пропавших людей ее представители проведут 13 и 14 февраля. Учебный поиск состоится 28 февраля.
В отряде пригодится любая помощь
Источник фото: vk.com/lizaalert_sever

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» объявил набор добровольцев из Тюмени и Тюменской области. Чтобы присоединиться к команде, не обязательно обладать специальными навыками и оборудованием. 

– Нам пригодится любая помощь: от работы в Сети и прозвона больниц до расклейки ориентировок и выезда на место. Ты можешь спасти жизнь, даже не выходя из собственного дома, – отметили волонтеры.

Набор проводится только среди совершеннолетних граждан. Заполнить анкету можно по данной ссылке. Получить более подробную информацию и узнать о деятельности поискового отряда «Лиза Алерт» можно в его сообществе во «ВКонтакте».  

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о наборе добровольцев, объявленном другим поисковым отрядом региона, «Белой Совой – Тюмень». Занятия по оказанию первой помощи и поиску пропавших людей ее представители проведут 13 и 14 февраля. Учебный поиск состоится 28 февраля.

Читайте также:

Потерявшийся подросток из Тюменского района найден живым

Тюменскую школу № 34 проверили после сообщений о некачественном питании

571Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать