Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Потерявшийся подросток из Тюменского района найден живым

08.02.2021
17:34
Потерявшийся подросток из Тюменского района найден живым. Его не было дома три дня. Николай И. 2006 года рождения пропал в пятницу, 5 февраля. Вечером он вышел из дома в селе Борки Тюменской области и в тот же день не вернулся. Парня нашли спустя три дня, сообщает поисковый отряд «Белая сова – Тюмень». Близкие подростка указывали в ориентировке на мальчика: рост, телосложение, возраст, во что был одет. Особых примет обозначено не было. Волонтеры поискового отряда «Белая сова - Тюмень» пояснить подробности произошедшего отказались, сославшись на пресс-службу УМВД. - Место нахождения подростка определено. В отношении его противоправных деяний не совершено, - сообщил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. Добавим, что в начале февраля поисковики и полиция искали студентку Татьяну, которая исчезла 2 февраля на улице Киевской, возвращаясь из техникума домой.  Ранее «Тюменская область писала» о пропаже компании четырех подростков из поселка Боровского. Об их исчезновении волонтеры заявили 24 января, утром 25 января школьников нашли живыми в Тюмени. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростками профилактическую работу. 
Его не было дома три дня
Фото: группа "ВКонтакте"

Николай И. 2006 года рождения пропал в пятницу, 5 февраля. Вечером он вышел из дома в селе Борки Тюменской области и в тот же день не вернулся. Парня нашли спустя три дня, сообщает поисковый отряд «Белая сова – Тюмень».

Близкие подростка указывали в ориентировке на мальчика: рост, телосложение, возраст, во что был одет. Особых примет обозначено не было.

Волонтеры поискового отряда «Белая сова - Тюмень» пояснить подробности произошедшего отказались, сославшись на пресс-службу УМВД.

- Место нахождения подростка определено. В отношении его противоправных деяний не совершено, - сообщил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

Добавим, что в начале февраля поисковики и полиция искали студентку Татьяну, которая исчезла 2 февраля на улице Киевской, возвращаясь из техникума домой.  Ранее «Тюменская область писала» о пропаже компании четырех подростков из поселка Боровского. Об их исчезновении волонтеры заявили 24 января, утром 25 января школьников нашли живыми в Тюмени. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростками профилактическую работу. 

Читайте также:

В Тюмени продавец магазина обвинила контролеров в нарушении эпидтребований

В Тюмени судят водителя за смертельное ДТП с байкером

580Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать