Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Россияне прекратили выходить на незаконные шествия

07.02.2021
14:27
Россияне прекратили выходить на незаконные шествия. Снижение протестных настроений наблюдается в Тюменской области. Все меньше человек присоединяется к несанкционированным акциям блогера Алексея Навального. Выходные 6 и 7 февраля -  спустя несколько дней после того, как он получил реальное лишение свободы, -  мог стать лучшим моментом для выступлений. Однако Леонид Волков, руководитель сети региональных штабов, сообщил, что он отказывается использовать новые акции протеста в ближайшем будущем. Волков сообщил, что добиваться освобождения его сторонники будут «внешнеполитическими» методами. Председатель Тюменского регионального совета местного самоуправления Олег Мисько предположил, что сокращение участников в предыдущие выходные может быть связано с персоной самого организатора. - Сначала люди выходили на выступления по своим мотивам. Потом осознали, что их стали идентифицировать как защитников Навального, и перестали выходить именно в его поддержку. У оппозиционера странная биография. Граждане уверены, что для страны этот человек не сделает ничего хорошего, а потому диалог с властью нужно вести без него, -  заявил Олег Мисько. По мнению депутата Тюменской гордумы Степана Киричука, нарушение незаконных преступлений, наблюдается в Тюменской области, связано с тем, что жителям региона просто незачем протестовать. -  Я считаю данные мероприятия деструктивным, безответственным способом решения вопросов. Все нужно решать конструктивными методами, ведь власть сегодня идет на. Публичные слушания, приемы граждан, ответы на их вопросы -  все это стало нашей традицией. На сегодня диалога между жителями и властными структурами достаточно, а потому ходить по таким акциям нет смысла. Люди сидят дома, заняты своими делами, -  отметил политик. Напомним, что в Тюмени провели два несанкционированных шествия: 23 и 31 января. В первом приняло участие около 500 человек . Горожане собирались на площади у технопарка. Поначалу полицейские только наблюдали за происходящим, однако когда число людей перевалило за 50, граждан призвали разойтись, чтобы не нарушать эпидемиологические требования. Известно, что ко второй акции присоединились лишь 270 человек .
Снижение протестных настроений наблюдается в Тюменской области
Фото из архива редакции

Все меньше человек присоединяется к несанкционированным акциям блогера Алексея Навального. Выходные 6 и 7 февраля -  спустя несколько дней после того, как он получил реальное лишение свободы, мог стать лучшим моментом для выступлений. Однако Леонид Волков, руководитель сети региональных штабов, сообщил, что он отказывается использовать новые акции протеста в ближайшем будущем.

Волков сообщил, что добиваться освобождения его сторонники будут «внешнеполитическими» методами.

Председатель Тюменского регионального совета местного самоуправления Олег Мисько предположил, что сокращение участников в предыдущие выходные может быть связано с персоной самого организатора.

- Сначала люди выходили на выступления по своим мотивам. Потом осознали, что их стали идентифицировать как защитников Навального, и перестали выходить именно в его поддержку. У оппозиционера странная биография. Граждане уверены, что для страны этот человек не сделает ничего хорошего, а потому диалог с властью нужно вести без него, -  заявил Олег Мисько.

По мнению депутата Тюменской гордумы Степана Киричука, нарушение незаконных преступлений, наблюдается в Тюменской области, связано с тем, что жителям региона просто незачем протестовать.

-  Я считаю данные мероприятия деструктивным, безответственным способом решения вопросов. Все нужно решать конструктивными методами, ведь власть сегодня идет на. Публичные слушания, приемы граждан, ответы на их вопросы -  все это стало нашей традицией. На сегодня диалога между жителями и властными структурами достаточно, а потому ходить по таким акциям нет смысла. Люди сидят дома, заняты своими делами, -  отметил политик.

Напомним, что в Тюмени провели два несанкционированных шествия: 23 и 31 января. В первом приняло участие около 500 человек . Горожане собирались на площади у технопарка. Поначалу полицейские только наблюдали за происходящим, однако когда число людей перевалило за 50, граждан призвали разойтись, чтобы не нарушать эпидемиологические требования. Известно, что ко второй акции присоединились лишь 270 человек .

Читайте также:

Прокуратура Тюмени проверит информацию о выдаче школьникам просроченного молока

Известные тюменцы присоединятся к акции за безопасность на дорогах

519Просмотров

Читать далее
Качество ухода за пожилыми людьми контролируют социальные службы
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Погода в Тюмени на 21 апреля 2021 года
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать