Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Россияне прекратили выходить на незаконные шествия

Снижение протестных настроений наблюдается в Тюменской области

14:27, 7 февраля 2021,
Слушать новость
Россияне прекратили выходить на незаконные шествия. Снижение протестных настроений наблюдается в Тюменской области. Все меньше человек присоединяется к несанкционированным акциям блогера Алексея Навального. Выходные 6 и 7 февраля - спустя несколько дней после того, как он получил реальное лишение свободы, - мог стать лучшим моментом для выступлений. Однако Леонид Волков, руководитель сети региональных штабов, сообщил, что он отказывается использовать новые акции протеста в ближайшем будущем. Волков сообщил, что добиваться освобождения его сторонники будут «внешнеполитическими» методами. Председатель Тюменского регионального совета местного самоуправления Олег Мисько предположил, что сокращение участников в предыдущие выходные может быть связано с персоной самого организатора. - Сначала люди выходили на выступления по своим мотивам. Потом осознали, что их стали идентифицировать как защитников Навального, и перестали выходить именно в его поддержку. У оппозиционера странная биография. Граждане уверены, что для страны этот человек не сделает ничего хорошего, а потому диалог с властью нужно вести без него, - заявил Олег Мисько. По мнению депутата Тюменской гордумы Степана Киричука, нарушение незаконных преступлений, наблюдается в Тюменской области, связано с тем, что жителям региона просто незачем протестовать. - Я считаю данные мероприятия деструктивным, безответственным способом решения вопросов. Все нужно решать конструктивными методами, ведь власть сегодня идет на. Публичные слушания, приемы граждан, ответы на их вопросы - все это стало нашей традицией. На сегодня диалога между жителями и властными структурами достаточно, а потому ходить по таким акциям нет смысла. Люди сидят дома, заняты своими делами, - отметил политик. Напомним, что в Тюмени провели два несанкционированных шествия: 23 и 31 января. В первом приняло участие около 500 человек . Горожане собирались на площади у технопарка. Поначалу полицейские только наблюдали за происходящим, однако когда число людей перевалило за 50, граждан призвали разойтись, чтобы не нарушать эпидемиологические требования. Известно, что ко второй акции присоединились лишь 270 человек .
Россияне прекратили выходить на незаконные шествия

Фото из архива редакции

Все меньше человек присоединяется к несанкционированным акциям блогера Алексея Навального. Выходные 6 и 7 февраля - спустя несколько дней после того, как он получил реальное лишение свободы, - мог стать лучшим моментом для выступлений. Однако Леонид Волков, руководитель сети региональных штабов, сообщил, что он отказывается использовать новые акции протеста в ближайшем будущем.

Волков сообщил, что добиваться освобождения его сторонники будут «внешнеполитическими» методами.

Председатель Тюменского регионального совета местного самоуправления Олег Мисько предположил, что сокращение участников в предыдущие выходные может быть связано с персоной самого организатора.

- Сначала люди выходили на выступления по своим мотивам. Потом осознали, что их стали идентифицировать как защитников Навального, и перестали выходить именно в его поддержку. У оппозиционера странная биография. Граждане уверены, что для страны этот человек не сделает ничего хорошего, а потому диалог с властью нужно вести без него, - заявил Олег Мисько.

По мнению депутата Тюменской гордумы Степана Киричука, нарушение незаконных преступлений, наблюдается в Тюменской области, связано с тем, что жителям региона просто незачем протестовать.

- Я считаю данные мероприятия деструктивным, безответственным способом решения вопросов. Все нужно решать конструктивными методами, ведь власть сегодня идет на. Публичные слушания, приемы граждан, ответы на их вопросы - все это стало нашей традицией. На сегодня диалога между жителями и властными структурами достаточно, а потому ходить по таким акциям нет смысла. Люди сидят дома, заняты своими делами, - отметил политик.

Напомним, что в Тюмени провели два несанкционированных шествия: 23 и 31 января. В первом приняло участие около 500 человек . Горожане собирались на площади у технопарка. Поначалу полицейские только наблюдали за происходящим, однако когда число людей перевалило за 50, граждан призвали разойтись, чтобы не нарушать эпидемиологические требования. Известно, что ко второй акции присоединились лишь 270 человек .

Читайте также:

Прокуратура Тюмени проверит информацию о выдаче школьникам просроченного молока

Известные тюменцы присоединятся к акции за безопасность на дорогах

Читайте также

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

08:38

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

07:07

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля