Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Известные тюменцы присоединятся к акции за безопасность на дорогах

9:54, 7 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Известные тюменцы присоединятся к акции за безопасность на дорогах. Информационный контент разместят в социальных сетях. Известные тюменцы и медийные персоны присоединились к социальным кампаниям по безопасности дорожного движения, которые организует областная Госавтоинспекция. Связанный с ними основной информационный контент появится в социальных сетях. В частности, на предложение поучаствовать откликнулись автоспортсмены-дрифтеры. Их возмущают размещенные в Интернете видеоролики от молодых водителей с дрифтом по центральным улицам Тюмени. - Дрифт на дорогах общего пользования имеет права на существование, - заявил Евгений Красильников, руководитель «Российской дрифт-серии - Урал». Автоспортсмены уже размещают в своих соцсетях видеоролики, противодействующие нарушения ПДД и опасному вождению, добавили в ГИБДД. Ранее сотрудники ведомства отметили положительный эффект от кампании «Начни с себя!», к которой присоединились главы муниципальных сообщений, депутаты и общественные деятели. Акцию запустил главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко. Ее поддержали тысячи жителей региона: школьники и их родители, студенты, водители транзитного транспорта и учащиеся автошкол.
Известные тюменцы присоединятся к акции за безопасность на дорогах

Источник фото: pixabay.com

Информационный контент разместят в социальных сетях

Известные тюменцы и медийные персоны присоединились к социальным кампаниям по безопасности дорожного движения, которые организует областная Госавтоинспекция. Связанный с ними основной информационный контент появится в социальных сетях.

В частности, на предложение поучаствовать откликнулись автоспортсмены-дрифтеры. Их возмущают размещенные в Интернете видеоролики от молодых водителей с дрифтом по центральным улицам Тюмени.

- Дрифт на дорогах общего пользования имеет права на существование, - заявил Евгений Красильников, руководитель «Российской дрифт-серии - Урал».

Автоспортсмены уже размещают в своих соцсетях видеоролики, противодействующие нарушения ПДД и опасному вождению, добавили в ГИБДД.

Ранее сотрудники ведомства отметили положительный эффект от кампании «Начни с себя!», к которой присоединились главы муниципальных сообщений, депутаты и общественные деятели. Акцию запустил главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко. Ее поддержали тысячи жителей региона: школьники и их родители, студенты, водители транзитного транспорта и учащиеся автошкол.

Читайте также:

После аварии на тюменской трассе внедорожник оказался в кювете

Жителям Боровского объяснили, зачем реконструировать скандальную трассу

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая