Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

После аварии на тюменской трассе внедорожник оказался в кювете

15:01, 3 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
После аварии на тюменской трассе внедорожник оказался в кювете. Перед этим автомобиль перевернулся несколько раз. Дорожная авария с двумя пострадавшими произошла сегодня днем на 61-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. Здесь столкнулись внедорожник Great Wall и автомобиль Nissan. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, по предварительным данным, Great Wall выехал на встречную полосу. После столкновения с автомобилем Nissan внедорожник несколько раз перевернулся и опрокинулся в кювет. Покореженный Nissan развернуло поперек дороги, машина частично перегородила проезд. Фото из паблика «ВКонтакте» «АВТО Тюмень. ДТП» Водитель Great Wall - мужчина 1958 года рождения и его пассажир были госпитализированы. Обстоятельства произошедшего выясняются. Из-за аварии на трассе какое-то время работали инспекторы ДПС, которые вручную регулировали движение на этом участке. В Госавтоинспекции уточнили, что вскоре рядом произошла еще одна авария, на этот  раз без пострадавших. Водители двух машины проезжали мимо и зазевались.
После аварии на тюменской трассе внедорожник оказался в кювете

Фото из паблика «ВКонтакте» «ЧС Тюмень»

Перед этим автомобиль перевернулся несколько раз

Дорожная авария с двумя пострадавшими произошла сегодня днем на 61-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. Здесь столкнулись внедорожник Great Wall и автомобиль Nissan.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, по предварительным данным, Great Wall выехал на встречную полосу. После столкновения с автомобилем Nissan внедорожник несколько раз перевернулся и опрокинулся в кювет. Покореженный Nissan развернуло поперек дороги, машина частично перегородила проезд.

Фото из паблика «ВКонтакте» «АВТО Тюмень. ДТП»

Водитель Great Wall - мужчина 1958 года рождения и его пассажир были госпитализированы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Из-за аварии на трассе какое-то время работали инспекторы ДПС, которые вручную регулировали движение на этом участке. В Госавтоинспекции уточнили, что вскоре рядом произошла еще одна авария, на этот  раз без пострадавших. Водители двух машины проезжали мимо и зазевались.

Читайте также:

Более 77% тюменских водителей не сдали на права с первого раза

На улицах Тюмени подрезают деревья

Читайте также

Новость Тюмени: В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

8 мая

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля