Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На незаконной акции в Тюмени задержали 43 человека

Любые провокации пресекались сразу

19:49, 31 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
На незаконной акции в Тюмени задержали 43 человека. Любые провокации пресекались сразу. В Тюмени за время незаконной акции 31 января стражи порядка задержали 43 человека. Их доставили в территориальные отделы полиции. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области добавили, что общее количество участников акции составило около 270 человек. Несанкционированное мероприятие длилось чуть более двух часов. Как и в прошлый раз, его участники собрались перед Тюменским технопарком и прошли по улице Республики к зданию Тюменской областной Думы. Через громкоговорители сотрудники полиции многократно напоминали гражданам об ответственности за участие в незаконной акции и предупреждали, что любые провокационные действия со стороны митингующих будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться. К 14 часам полицейские потребовали собравшихся разойтись в течение 20 минут, предупредив, что оставшихся после истечения этого времени задержат и привлекут к ответственности. Вскоре площадь освободилась. Отметим, что незаконное мероприятие прошло без острых происшествий и без столкновений граждан с полицией.
На незаконной акции в Тюмени задержали 43 человека

Фото Юрия Комолова

В Тюмени за время незаконной акции 31 января стражи порядка задержали 43 человека. Их доставили в территориальные отделы полиции. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области добавили, что общее количество участников акции составило около 270 человек.

Несанкционированное мероприятие длилось чуть более двух часов. Как и в прошлый раз, его участники собрались перед Тюменским технопарком и прошли по улице Республики к зданию Тюменской областной Думы.

Через громкоговорители сотрудники полиции многократно напоминали гражданам об ответственности за участие в незаконной акции и предупреждали, что любые провокационные действия со стороны митингующих будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться.

К 14 часам полицейские потребовали собравшихся разойтись в течение 20 минут, предупредив, что оставшихся после истечения этого времени задержат и привлекут к ответственности. Вскоре площадь освободилась. Отметим, что незаконное мероприятие прошло без острых происшествий и без столкновений граждан с полицией.

Читайте также:

Прокуратура поддержала бездомного сироту из Вагайского района

Тюменка заявила об угоне автомобиля с целью скрыть ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября