Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области уточнили данные по умершим от коронавируса

За сутки скончались четыре человека с таким диагнозом

15:03, 6 февраля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области уточнили данные по умершим от коронавируса. За сутки скончались четыре человека с таким диагнозом. По данным регионального оперштаба на 6 февраля, в Тюменской области заразились коронавирусом 135 человек. Четверо скончались, несмотря на усилия врачей. Стали известны данные умерших. Это трое мужчин и одна женщина. Самой молодой жертве COVID-29 было 40 лет, женщина умерла от респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-инетерстициальной бронхопневмонии. Самому старшему мужчине было 65 лет, еще двоим – по 44 и 52 года соответственно. Как отмечает оперштаб Тюменской области, все скончавшиеся тюменцы имели в анамнезе хронические заболевания. Общее количество жертв пандемии в Тюменской области достигло 258 человек. 15 пациентов сейчас находятся в больницах региона в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. Всего в России от коронавируса умерли 76 229 человек, сообщает федеральный портал стопкоронавирус.рф.
В Тюменской области уточнили данные по умершим от коронавируса

Фото Валерия Бычкова

По данным регионального оперштаба на 6 февраля, в Тюменской области заразились коронавирусом 135 человек. Четверо скончались, несмотря на усилия врачей.

Стали известны данные умерших. Это трое мужчин и одна женщина. Самой молодой жертве COVID-29 было 40 лет, женщина умерла от респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-инетерстициальной бронхопневмонии. Самому старшему мужчине было 65 лет, еще двоим – по 44 и 52 года соответственно. Как отмечает оперштаб Тюменской области, все скончавшиеся тюменцы имели в анамнезе хронические заболевания.

Общее количество жертв пандемии в Тюменской области достигло 258 человек. 15 пациентов сейчас находятся в больницах региона в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ.

Всего в России от коронавируса умерли 76 229 человек, сообщает федеральный портал стопкоронавирус.рф.

Читать больше:

Врачи Ишима три месяца боролись за жизнь пациента с коронавирусом

Год пандемии: вспоминаем борт из Уханя в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области развернут еще один моногоспиталь

В Тюменской области развернут еще один моногоспиталь

10:21

Новость Тюмени: Обязательная вакцинация в Тюмени: кто делает, где пройти

Обязательная вакцинация в Тюмени: кто делает, где пройти

09:11

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили ночную работу общепита до конца года

В Тюменской области запретили ночную работу общепита до конца года

20 октября