Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За любезность на горячем источнике тюменцу сломали нос

Мужчина предложил помощь одному из посетителей, что вызвало недовольство другого отдыхающего

7:46, 5 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
За любезность на горячем источнике тюменцу сломали нос. Мужчина предложил помощь одному из посетителей, что вызвало недовольство другого отдыхающего. В Тюменском районе задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью средней тяжести. Ранее в дежурную часть межмуниципального отделения полиции обратились сотрудники загородного клуба. Правоохранителям сообщили о драке на территории горячего источника, в результате которой пострадал 49-летний житель областной столицы. Участковый опросил потерпевшего и выяснил обстоятельства инцидента. Установлено, что в день драки мужчина отдыхал на горячем источнике. В определенный момент ему показалось, что один из посетителей тонет, и он попытался помочь. Однако «тонувший» отказался от помощи, заверив, что с ним все в порядке. По неизвестным причинам данная ситуация вызвала недовольство третьего отдыхающего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Неизвестный начал высказывать потерпевшему претензии. В ходе словесной перепалки фигурант ударил тюменца в лицо и сломал ему нос. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Статья предусматривает до трех лет лишения свободы. В настоящее время фигуранту избрана мера пресечения в виде обязательства о явке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
За любезность на горячем источнике тюменцу сломали нос

Источник фото: pixabay.com

В Тюменском районе задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью средней тяжести. Ранее в дежурную часть межмуниципального отделения полиции обратились сотрудники загородного клуба. Правоохранителям сообщили о драке на территории горячего источника, в результате которой пострадал 49-летний житель областной столицы.

Участковый опросил потерпевшего и выяснил обстоятельства инцидента. Установлено, что в день драки мужчина отдыхал на горячем источнике. В определенный момент ему показалось, что один из посетителей тонет, и он попытался помочь. Однако «тонувший» отказался от помощи, заверив, что с ним все в порядке.

По неизвестным причинам данная ситуация вызвала недовольство третьего отдыхающего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Неизвестный начал высказывать потерпевшему претензии. В ходе словесной перепалки фигурант ударил тюменца в лицо и сломал ему нос.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Статья предусматривает до трех лет лишения свободы. В настоящее время фигуранту избрана мера пресечения в виде обязательства о явке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Убивший доверчивую тюменку омич проведет в колонии 16 лет

Тюменские антимонопольщики оштрафовали РЖД

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

21 октября

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября