Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Исетском районе родной дядя истязал племянника до кровоподтеков

17:16, 5 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Исетском районе родной дядя истязал племянника до кровоподтеков. Мужчине дали 3 года условного срока. Минувшим летом в одном из сел Исетского района Тюменской области от рук взрослого мужчины пострадал ребенок. Следователи СКР России по Тюменской области полностью доказали случившееся. Мужчине дали 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Как рассказали в управлении, с 10 июня по 9 августа 2020 года родной дядя систематически наносил побои веревкой и шлангом, а также сдавливал шею шлангом гостившему у него 10-летнему племяннику за малейшую провинность и плохое поведение. Об этом догадалась мать мальчика, так как заметила на теле ребенка множественные кровоподтеки и ссадины. Она и заявила в полицию. Следователями были проведены процессуальные действия. Вина 38-летнего мужчины была установлена. Судом он признан виновным в преступлении, предусмотренном статьей «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица». Напомним, в Тюмени осудят мужчину , который в период с ноября 2018-го по ноябрь 2020 года систематически издевался над девочкой 2008 года рождения , своей падчерицей. За любую провинность он бил девочку проводами и мылом, завернутым в полотенце, лопаткой для обуви, закручивал за спину руки.
В Исетском районе родной дядя истязал племянника до кровоподтеков

Фото СКР

Мужчине дали 3 года условного срока

Минувшим летом в одном из сел Исетского района Тюменской области от рук взрослого мужчины пострадал ребенок. Следователи СКР России по Тюменской области полностью доказали случившееся. Мужчине дали 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Как рассказали в управлении, с 10 июня по 9 августа 2020 года родной дядя систематически наносил побои веревкой и шлангом, а также сдавливал шею шлангом гостившему у него 10-летнему племяннику за малейшую провинность и плохое поведение.

Об этом догадалась мать мальчика, так как заметила на теле ребенка множественные кровоподтеки и ссадины. Она и заявила в полицию.

Следователями были проведены процессуальные действия. Вина 38-летнего мужчины была установлена. Судом он признан виновным в преступлении, предусмотренном статьей «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица».

Напомним, в Тюмени осудят мужчину , который в период с ноября 2018-го по ноябрь 2020 года систематически издевался над девочкой 2008 года рождения , своей падчерицей. За любую провинность он бил девочку проводами и мылом, завернутым в полотенце, лопаткой для обуви, закручивал за спину руки.

Читайте также:

На тюменской трассе нашли тело мужчины

В Тюменской области мужчина силой удерживал дома подростка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая