Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец лупил падчерицу проводами и закручивал руки

Мужчине предъявлено обвинение

12:58, 27 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец бил падчерицу проводами и закручивал руки. Мужчине предъявлено обвинение. Житель областного центра два года издевался над падчерицей 2008 года рождения. За любую провинность он бил девочку проводами и мылом, завернутым в полотенце, лопаткой для обуви, закручивал за спину руки. Следователи предъявили 37-летнему горожанину обвинение по статье «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего». В ноябре текущего года девочка ушла из дома, не выдержав истязаний отчима. Когда беглянку нашли, она и прояснила обстоятельства дела. Следователи задержали мужчину, допросили свидетелей, назначили необходимые экспертизы. - В ближайшее время следственные органы дадут также оценку поведению матери и действиям органов опеки, которые обязаны контролировать условия жизни и воспитания несовершеннолетней в семье , - сообщает следственный отдел по Центральному округу города Тюмени. Читать далее: Тюменец насиловал женщин в течение 11 лет Двое суток жители района Ватутино в Тюмени мерзли в своих домах
Тюменец лупил падчерицу проводами и закручивал руки

Фото с сайта news.kmvcity.ru

Житель областного центра два года издевался над падчерицей 2008 года рождения. За любую провинность он бил девочку проводами и мылом, завернутым в полотенце, лопаткой для обуви, закручивал за спину руки. Следователи предъявили 37-летнему горожанину обвинение по статье «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего».

В ноябре текущего года девочка ушла из дома, не выдержав истязаний отчима. Когда беглянку нашли, она и прояснила обстоятельства дела.

Следователи задержали мужчину, допросили свидетелей, назначили необходимые экспертизы.

- В ближайшее время следственные органы дадут также оценку поведению матери и действиям органов опеки, которые обязаны контролировать условия жизни и воспитания несовершеннолетней в семье , - сообщает следственный отдел по Центральному округу города Тюмени.

Читать далее:

Тюменец насиловал женщин в течение 11 лет

Двое суток жители района Ватутино в Тюмени мерзли в своих домах

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

17:47

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

09:52

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля