Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область примет второй сезон конкурса «Мастера гостеприимства»

Он состоится в регионе весной 2021 года

16:06, 5 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменская область примет второй сезон конкурса «Мастера гостеприимства». Он состоится в регионе весной 2021 года. Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» — это проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Тюменцы активно его поддержали, отправив около 400 заявок на участие в конкурсе. Всего же подали заявки на участие во втором сезоне конкурса почти 30 тысяч человек из всех регионов России. Это на треть больше, чем год назад. Туристическая отрасль может стать новой точкой роста экономики. Так считает глава Тюменского региона Александр Моор. - В Тюменской области ведется политика продвижения внутреннего и въездного туризма, формируются качественная инфраструктура, привлекательные маршруты и пакетные предложения. Так, осенью 2020 года Тюменская область получила статус столицы термальных вод России. Уверен, тюменский этап всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» станет для участников и гостей полезной площадкой для обмена опытом и поиска новых решений. Здесь появится много интересных идей и проектов, которые могут получить практическое применение в регионе и в стране , – цитирует губернатора региональный оперштаб.
Тюменская область примет второй сезон конкурса «Мастера гостеприимства»

Фото пресс-службы конкурса «Мастера гостеприимства»

Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» — это проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Тюменцы активно его поддержали, отправив около 400 заявок на участие в конкурсе.

Всего же подали заявки на участие во втором сезоне конкурса почти 30 тысяч человек из всех регионов России. Это на треть больше, чем год назад.

Туристическая отрасль может стать новой точкой роста экономики. Так считает глава Тюменского региона Александр Моор.

- В Тюменской области ведется политика продвижения внутреннего и въездного туризма, формируются качественная инфраструктура, привлекательные маршруты и пакетные предложения. Так, осенью 2020 года Тюменская область получила статус столицы термальных вод России. Уверен, тюменский этап всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» станет для участников и гостей полезной площадкой для обмена опытом и поиска новых решений. Здесь появится много интересных идей и проектов, которые могут получить практическое применение в регионе и в стране , – цитирует губернатора региональный оперштаб.

Читайте также:

В Тюмени может появиться частное надземное метро

В Тюмени сняли ограничения на ночную работу общепита

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября