Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени предприятиям общепита разрешили работать по ночам

Важные изменения вступают в силу с 5 февраля

12:54, 5 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюмени предприятиям общепита разрешили работать по ночам. Важные изменения вступают в силу с 5 февраля. Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что на заседании регионального оперативного штаба по профилактике COVID-19 было принято решение с 5 февраля снять часть ограничений, введенных в регионе из-за пандемии. - Поликлиники начинают производить профилактические осмотры и возобновляют оказание плановой медпомощи, - анонсировал глава области важную информацию на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». Другая важная новость касается предприятий общественного питания. Так, предприятия общепита за исключением дискотек, танцевальных площадок и ночных клубов могут полноценно работать по приему посетителей и после 23:00. Послабление касается также бань, саун и спа. Отмечается, что скоро текст постановления опубликуют в публичном доступе. По словам губернатора, ситуация COVID-19 в области стабилизируется. - Однако расслабляться пока рано. Масочный режим сохраняется, - уточнил Моор. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том , что в областном центре рестораторы просят снять ограничения на работу ночью. Добавим, что отныне также разрешен допуск в торгово-развлекательные центры лицам младше 18 лет без сопровождения взрослых и разрешено проведение спортивных мероприятий в закрытых помещениях при заполняемости зала не более 50% от общего количества мест для зрителей.
В Тюмени предприятиям общепита разрешили работать по ночам

В Тюмени сняли ограничения на ночную работу общепита II Фото Юрия Комолова

Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что на заседании регионального оперативного штаба по профилактике COVID-19 было принято решение с 5 февраля снять часть ограничений, введенных в регионе из-за пандемии.

- Поликлиники начинают производить профилактические осмотры и возобновляют оказание плановой медпомощи, - анонсировал глава области важную информацию на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Другая важная новость касается предприятий общественного питания. Так, предприятия общепита за исключением дискотек, танцевальных площадок и ночных клубов могут полноценно работать по приему посетителей и после 23:00. Послабление касается также бань, саун и спа.

Отмечается, что скоро текст постановления опубликуют в публичном доступе.

По словам губернатора, ситуация COVID-19 в области стабилизируется.

- Однако расслабляться пока рано. Масочный режим сохраняется, - уточнил Моор.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том , что в областном центре рестораторы просят снять ограничения на работу ночью.

Добавим, что отныне также разрешен допуск в торгово-развлекательные центры лицам младше 18 лет без сопровождения взрослых и разрешено проведение спортивных мероприятий в закрытых помещениях при заполняемости зала не более 50% от общего количества мест для зрителей.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 октября

Главные новости Тюменской области за 22 октября

22 октября

Новость Тюмени: Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

22 октября

Новость Тюмени: Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

22 октября