Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы обращаются в гордуму с предложениями по благоустройству

Мнение жителей является важной составляющей в реализации многих проектов

15:11, 4 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцы обращаются в гордуму с предложениями по благоустройству. Мнение жителей является важной составляющей в реализации многих проектов. В минувшем году председателю Тюменской гордумы Евгению Заболотному поступило 140 обращений от граждан. Тюменцев волновали вопросы социального обеспечения, оказания материальной помощи, транспортного обслуживания, организации дорожного движения, присвоения наименований улицам, организации мест для массового отдыха, улучшения жилищных условий и решение земельных споров. Одним из обратившихся был ветеран Великой Отечественной войны. Фронтовик попросил закрепить за ним соцработника из центра обеспечения мер социальной поддержки, Евгений Заболотный способствовал решению вопроса. Также при содействии председателя гордумы подготовлены документы для подтверждения факта проживания инвалида I группы в квартире муниципального жилого фонда. Удовлетворена просьба жильцов дома № 167 по улице Дружбы о благоустройстве бульвара Шаимского – объект включен в план работ на 2021 год. Председатель гордумы отметил повышенный интерес тюменцев к проектам федеральных законов, мерам поддержки предпринимателей на всех уровнях власти, формированию и исполнению городского бюджета. – Хорошо, что горожане проявляют активность в решении вопросов местного значения. Тюменцам не все равно, на какие цели направляются бюджетные средства, как выглядят городские парки и скверы, что нужно сделать для благоустройства дворов многоквартирных домов. Неравнодушие жителей – одна из важнейших составляющих успешной реализации многочисленных проектов, запланированных в Тюмени в 2021 году , – подчеркнул Евгений Заболотный.
Тюменцы обращаются в гордуму с предложениями по благоустройству

Фото с сайта городской думы

В минувшем году председателю Тюменской гордумы Евгению Заболотному поступило 140 обращений от граждан. Тюменцев волновали вопросы социального обеспечения, оказания материальной помощи, транспортного обслуживания, организации дорожного движения, присвоения наименований улицам, организации мест для массового отдыха, улучшения жилищных условий и решение земельных споров.

Одним из обратившихся был ветеран Великой Отечественной войны. Фронтовик попросил закрепить за ним соцработника из центра обеспечения мер социальной поддержки, Евгений Заболотный способствовал решению вопроса.

Также при содействии председателя гордумы подготовлены документы для подтверждения факта проживания инвалида I группы в квартире муниципального жилого фонда. Удовлетворена просьба жильцов дома № 167 по улице Дружбы о благоустройстве бульвара Шаимского – объект включен в план работ на 2021 год.

Председатель гордумы отметил повышенный интерес тюменцев к проектам федеральных законов, мерам поддержки предпринимателей на всех уровнях власти, формированию и исполнению городского бюджета.

– Хорошо, что горожане проявляют активность в решении вопросов местного значения. Тюменцам не все равно, на какие цели направляются бюджетные средства, как выглядят городские парки и скверы, что нужно сделать для благоустройства дворов многоквартирных домов. Неравнодушие жителей – одна из важнейших составляющих успешной реализации многочисленных проектов, запланированных в Тюмени в 2021 году , – подчеркнул Евгений Заболотный.

Читайте также:

Председатель Тюменской гордумы вошел в состав Совета Европы

В Тюмени планируется масштабное строительство соцобъектов

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа