Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За неуплату штрафа в 1 тысячу рублей жителя Увата арестовали на 10 суток

После отбывания ареста должник приступит к обязательным работам

7:18, 3 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
За неуплату штрафа в 1 тысячу рублей жителя Увата арестовали на 10 суток. После отбывания ареста должник приступит к обязательным работам. Жителю Увата назначили наказание в виде 10 суток ареста и 110 часов обязательных работ за то, что он вовремя не выплатил штрафы за нарушения ПДД. Размер штрафа составлял 1 000 рублей. В Увате местный житель долго игнорировал решение суда о выплатах административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Судебные приставы составили протокол за неуплату штрафов в указанный срок (ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ) и назначили наказание в виде обязательных работ. Однако мужчина снова проигнорировал решение и не приступил к выполнению работ. — Так как никаких действий по исполнительному производству должник не предпринял, судебный пристав-исполнитель вновь доставил его в суд, где в рамках исполнительного производства был привлечен по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, и судья назначил административное наказание в виде 10 суток ареста, — сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. После 10 суток отбывание ареста мужчина добровольно приступил к выполнению обязательных работ. Он будет убирать улице в Уватском сельском поселении, отрабатывая 110 часов. От долга по штрафу он не освобожден – мужчина уже взял квитанцию для оплаты в кратчайшие сроки.
За неуплату штрафа в 1 тысячу рублей жителя Увата арестовали на 10 суток

Мужчина игнорировал решение суда о выплатах административных штрафов || Фото: pixabay

Жителю Увата назначили наказание в виде 10 суток ареста и 110 часов обязательных работ за то, что он вовремя не выплатил штрафы за нарушения ПДД. Размер штрафа составлял 1 000 рублей.

В Увате местный житель долго игнорировал решение суда о выплатах административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Судебные приставы составили протокол за неуплату штрафов в указанный срок (ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ) и назначили наказание в виде обязательных работ. Однако мужчина снова проигнорировал решение и не приступил к выполнению работ.

— Так как никаких действий по исполнительному производству должник не предпринял, судебный пристав-исполнитель вновь доставил его в суд, где в рамках исполнительного производства был привлечен по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, и судья назначил административное наказание в виде 10 суток ареста, — сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

После 10 суток отбывание ареста мужчина добровольно приступил к выполнению обязательных работ. Он будет убирать улице в Уватском сельском поселении, отрабатывая 110 часов. От долга по штрафу он не освобожден – мужчина уже взял квитанцию для оплаты в кратчайшие сроки.

Читайте также:

В Тюмени задержали ночного дрифтера

Тюменцам грозит штраф за рубку дерева во дворе у дома

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября