Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подопечные центра «Милосердие» встретились со знаменитым дрессировщиком

17:14, 3 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Подопечные центра «Милосердие» встретились со знаменитым дрессировщиком. Виталий Смолянец показал, как можно жить после трагедии. В тюменском цирке состоялась открытая репетиция аттракциона «Империя львиц», зрителями которой стали подопечные центра помощи «Милосердие». Это люди разного возраста, которые оказались в сложной жизненной ситуации. У каждого своя история, непростая, с которой очень трудно справиться самостоятельно. Здесь они смогли найти отдушину. Как рассказали сотрудники центра, некоторые подопечные, уже почтенного возраста, пришли в цирк первый раз в жизни. После репетиции дрессировщик хищников Виталий Смолянец с удовольствием ответил на вопросы зрителей о дрессуре, жизни и содержании животных. Однако самое главное – он смог ободрить тюменцев, найти нужные слова, чтобы дать понять, что ни в коем случае нельзя отчаиваться. Гости поверили заслуженному артисту России, единственному в мире деятелю цирка, выступающему на протезах без обеих ног. Трагедия случилась, когда он помогал пострадавшим в автокатастрофе в 2015 году. Невзирая на трудности, Виталий Смоленец не сдался, он не бросил любимую работу, а доказал собственным примером, что ничего невозможного нет. Зрители всегда встречают его стоя, устраивая нескончаемые овации профессионализму и мужеству мастера. Тюменские гости тоже вдохновились примером знаменитого дрессировщика. - Пока взрослые подопечные центра общались со знаменитым укротителем, детям удалось попасть в закулисье цирка. Они были счастливы погладить пони, собак, лошадей, узнать, как из обычных животных получаются артисты. У некоторых ребят появилась мечта – завести именно такого же питомца, ласкового и все понимающего, - рассказали «Тюменской области сегодня» в администрации цирка. Как ранее сообщалось, тюменский цирк 13 февраля возобновляет работу после перерыва из-за пандемии, который длился почти год. Легендарный аттракцион, артисты которого с марта ждали возможности представить шоу, готовы выйти к тюменцам.  Цирк после такого долгого перерыва начнет работу в новых условиях для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Смотреть видео (съемка предоставлена Тюменским Цирком):
Подопечные центра «Милосердие» встретились со знаменитым дрессировщиком

Фото: Тюменский государственный цирк

Виталий Смолянец показал, как можно жить после трагедии

В тюменском цирке состоялась открытая репетиция аттракциона «Империя львиц», зрителями которой стали подопечные центра помощи «Милосердие». Это люди разного возраста, которые оказались в сложной жизненной ситуации. У каждого своя история, непростая, с которой очень трудно справиться самостоятельно. Здесь они смогли найти отдушину.

Как рассказали сотрудники центра, некоторые подопечные, уже почтенного возраста, пришли в цирк первый раз в жизни. После репетиции дрессировщик хищников Виталий Смолянец с удовольствием ответил на вопросы зрителей о дрессуре, жизни и содержании животных.

Однако самое главное – он смог ободрить тюменцев, найти нужные слова, чтобы дать понять, что ни в коем случае нельзя отчаиваться. Гости поверили заслуженному артисту России, единственному в мире деятелю цирка, выступающему на протезах без обеих ног. Трагедия случилась, когда он помогал пострадавшим в автокатастрофе в 2015 году.

Невзирая на трудности, Виталий Смоленец не сдался, он не бросил любимую работу, а доказал собственным примером, что ничего невозможного нет. Зрители всегда встречают его стоя, устраивая нескончаемые овации профессионализму и мужеству мастера. Тюменские гости тоже вдохновились примером знаменитого дрессировщика.

- Пока взрослые подопечные центра общались со знаменитым укротителем, детям удалось попасть в закулисье цирка. Они были счастливы погладить пони, собак, лошадей, узнать, как из обычных животных получаются артисты. У некоторых ребят появилась мечта – завести именно такого же питомца, ласкового и все понимающего, - рассказали «Тюменской области сегодня» в администрации цирка.

Как ранее сообщалось, тюменский цирк 13 февраля возобновляет работу после перерыва из-за пандемии, который длился почти год. Легендарный аттракцион, артисты которого с марта ждали возможности представить шоу, готовы выйти к тюменцам.  Цирк после такого долгого перерыва начнет работу в новых условиях для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Смотреть видео (съемка предоставлена Тюменским Цирком):

Читайте также:

Тюменский цирк в феврале открывается после перерыва из-за пандемии

Манеж Тюменского цирка стал началом звездной жизни трех маленьких львят

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ожидаются заморозки

В Тюменской области ожидаются заморозки

14:59

Новость Тюмени: Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

14:12

Новость Тюмени: Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

09:18