Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский цирк в феврале открывается после перерыва из-за пандемии

18.01.2021
17:07
Тюменский цирк в феврале открывается после перерыва из-за пандемии. Зрителям придется соблюдать правила безопасности в новых условиях. Тюменский цирк 13 февраля возобновляет работу после перерыва из-за пандемии, который длился почти год. - Пусть 2020 год был непростой, но мы работали каждый день, репетировали, ставили новые номера. Мы ждали встречи с вами. Такого формата вы еще не видели, - сообщили «Тюменской области сегодня» в администрации цирка. С 13 февраля 2021 года на манеже Тюменского цирка зрителей ждет незабываемое, феерическое и сказочное шоу. Легендарный аттракцион «Империя львиц», артисты которого с марта ждали возможности представить шоу, готовы выйти к тюменцам. Горожан ждет увлекательное представление и аттракцион с участием самых опасных хищников планеты - алжирских львиц и тигров. На сцену также выйдут воздушные гимнасты, виртуозные велофигуристы, эквилибристы, иллюзионисты, бесстрашный метатель ножей и клоуны. Цирк после такого долгого перерыва начнет работу в новых условиях для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Речь идет об использовании масок, обработке рук при входе специальными средствами, а также бесконтактной термометрии. Разрешенная наполняемость зала – не более 50%. Гостей представления просят соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра и не объединяться в группы. Как уточнили в администрации Тюменского цирка, билеты в продажу пока не поступали. Как ранее сообщала «Тюменская область сегодня», около сорока артистов и их помощников, оставшихся в Тюмени из-за введенных ограничений, с марта продолжали трудиться на арене по шесть дней в неделю. Репетиции не прекращались в ожидании распоряжения о разрешении открытия.  Напомним, во время пандемии застрявшая в Тюменском цирке труппа обзавелась новыми четвероногими артистами. Трое львят впервые увидели манеж и начали свою звездную жизнь артистов.
Зрителям придется соблюдать правила безопасности в новых условиях
Фото Тюменского цирка

Тюменский цирк 13 февраля возобновляет работу после перерыва из-за пандемии, который длился почти год.

- Пусть 2020 год был непростой, но мы работали каждый день, репетировали, ставили новые номера. Мы ждали встречи с вами. Такого формата вы еще не видели, - сообщили «Тюменской области сегодня» в администрации цирка.

С 13 февраля 2021 года на манеже Тюменского цирка зрителей ждет незабываемое, феерическое и сказочное шоу. Легендарный аттракцион «Империя львиц», артисты которого с марта ждали возможности представить шоу, готовы выйти к тюменцам. Горожан ждет увлекательное представление и аттракцион с участием самых опасных хищников планеты - алжирских львиц и тигров. На сцену также выйдут воздушные гимнасты, виртуозные велофигуристы, эквилибристы, иллюзионисты, бесстрашный метатель ножей и клоуны.

Цирк после такого долгого перерыва начнет работу в новых условиях для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Речь идет об использовании масок, обработке рук при входе специальными средствами, а также бесконтактной термометрии. Разрешенная наполняемость зала – не более 50%. Гостей представления просят соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра и не объединяться в группы. Как уточнили в администрации Тюменского цирка, билеты в продажу пока не поступали.

Как ранее сообщала «Тюменская область сегодня», около сорока артистов и их помощников, оставшихся в Тюмени из-за введенных ограничений, с марта продолжали трудиться на арене по шесть дней в неделю. Репетиции не прекращались в ожидании распоряжения о разрешении открытия. 

Напомним, во время пандемии застрявшая в Тюменском цирке труппа обзавелась новыми четвероногими артистами. Трое львят впервые увидели манеж и начали свою звездную жизнь артистов.

Читайте также:

Манеж Тюменского цирка стал началом звездной жизни трех маленьких львят

В тюменском цирке артисты ждут выступлений девять месяцев

В Тюмень приехал Эдгард Запашный

1171Просмотров

Читать далее
Специалисты водоканала получили более тысячи заявок от жителей частного сектора
Это самое необычное поздравление с 8 Марта, которое вы получали
Он создал личную программу по медицине для школьников
Масленичная неделя пройдет с 8 по 14 марта
Тюменцы разных профессий отмечены за трудовые успехи
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь