Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области за сутки в ДТП пострадали три пешехода

13:06, 2 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области за сутки в ДТП пострадали три пешехода. Обстоятельства происшествий на дорогах выясняются. В Тюменской области за минувшие сутки случилось шесть дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали десять человек, в том числе три пешехода. Так, например, начинающий водитель со стажем один год на автомобиле «Ауди» сбил 19-летнего пешехода на регулируемом перекрестке в Тюмени. По предварительным данным, 26-летний автомобилист проехал перекресток на красный сигнал светофора. Он сам отвез пострадавшего юношу в больницу. В Ялуторовске погрузчик, убирающий снег, наехал задним ходом на 73-летнюю женщину. Сейчас выясняется, почему водитель не убедился в безопасности маневра. Пострадавшая пенсионерка госпитализирована с тяжелыми травмами. В Тобольске 54-летний пешеход попал под колеса «Нивы» на пешеходном переходе. За рулем автомобиля был 82-летний пенсионер. Пострадавший тоболяк получил повреждения ребер, шеи, плеча. Пьяный водитель на автомобиле «Мазда» спровоцировал ДТП на 2-м километре Старотобольского тракта. Двигаясь по встречной полосе, он создал помеху водителю автомобиля «Лада Веста». В результате отечественный автомобиль въехал в ограждение, а  «Мазда» столкнулась с автомобилем «Лада Приора». В аварии пострадали три человека – 23-летний пассажир автомобиля «Лада Приора», 42-летний водитель и 36-летний пассажир «Мазды». Показания алкотестера водителя «Мазды» подтвердили его нетрезвое состояние, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.
В Тюменской области за сутки в ДТП пострадали три пешехода

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Обстоятельства происшествий на дорогах выясняются

В Тюменской области за минувшие сутки случилось шесть дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали десять человек, в том числе три пешехода.

Так, например, начинающий водитель со стажем один год на автомобиле «Ауди» сбил 19-летнего пешехода на регулируемом перекрестке в Тюмени. По предварительным данным, 26-летний автомобилист проехал перекресток на красный сигнал светофора. Он сам отвез пострадавшего юношу в больницу.

В Ялуторовске погрузчик, убирающий снег, наехал задним ходом на 73-летнюю женщину. Сейчас выясняется, почему водитель не убедился в безопасности маневра. Пострадавшая пенсионерка госпитализирована с тяжелыми травмами.

В Тобольске 54-летний пешеход попал под колеса «Нивы» на пешеходном переходе. За рулем автомобиля был 82-летний пенсионер. Пострадавший тоболяк получил повреждения ребер, шеи, плеча.

Пьяный водитель на автомобиле «Мазда» спровоцировал ДТП на 2-м километре Старотобольского тракта. Двигаясь по встречной полосе, он создал помеху водителю автомобиля «Лада Веста». В результате отечественный автомобиль въехал в ограждение, а  «Мазда» столкнулась с автомобилем «Лада Приора».

В аварии пострадали три человека – 23-летний пассажир автомобиля «Лада Приора», 42-летний водитель и 36-летний пассажир «Мазды». Показания алкотестера водителя «Мазды» подтвердили его нетрезвое состояние, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Читайте также:

На тюменских дорогах в январе поймали более 500 пьяных водителей

Юный виновник ДТП выплатит ребенку компенсацию в 200 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая