Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске задержали похитителя норковой шапки

6:51, 1 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тобольске задержали похитителя норковой шапки. Сумма ущерба составила 7 800 рублей. В Тобольске задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в хищении норковой шапки из торгового павильона рынка. С заявлением о краже в полицию обратился 58-летний горожанин. Сумма ущерба составила 7 800 рублей. Проанализировав записи с камер видеонаблюдения, правоохранители установили личность злоумышленника. Ранее судимого, не работающего 30-летнего тоболяка задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что мужчина намеренно пришел на рынок с целью хищения чужого имущества. Воспользовавшись моментом, когда продавец отвлекся на разговор с другим покупателем, злоумышленник похитил норковую шапку и покинул торговый павильон. Перепродать головной убор мужчина не успел. Шапку изъяли, ее вернут законному владельцу. Задержанный признал свою вину. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Тоболяку грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
В Тобольске задержали похитителя норковой шапки

Источник фото: pixabay.com

Сумма ущерба составила 7 800 рублей

В Тобольске задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в хищении норковой шапки из торгового павильона рынка. С заявлением о краже в полицию обратился 58-летний горожанин. Сумма ущерба составила 7 800 рублей.

Проанализировав записи с камер видеонаблюдения, правоохранители установили личность злоумышленника. Ранее судимого, не работающего 30-летнего тоболяка задержали и доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что мужчина намеренно пришел на рынок с целью хищения чужого имущества. Воспользовавшись моментом, когда продавец отвлекся на разговор с другим покупателем, злоумышленник похитил норковую шапку и покинул торговый павильон. Перепродать головной убор мужчина не успел. Шапку изъяли, ее вернут законному владельцу.

Задержанный признал свою вину. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Тоболяку грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Прокуратура поддержала бездомного сироту из Вагайского района

Тюменец разводил девушек на деньги через сайт знакомств

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая