Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец разводил девушек на деньги через сайт знакомств

Мужчина предлагал купить дешевые авиабилеты

14:06, 31 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец разводил девушек на деньги через сайт знакомств. Мужчина предлагал купить дешевые авиабилеты. Тюменец разводил на деньги девушек из соседних регионов. Для этого он использовал популярный сайт знакомств. Злоумышленник приглашал женщин посетить Тюмень, предлагая купить билеты со скидкой, а затем обрывал связь. Одна из жертв мошенника, 20-летняя жительница Салехарда, написала заявление в полицию. Девушка рассказала, что познакомилась с подозреваемым в Интернете. Какое-то время они общались, затем мужчина пригласил ее в гости в Тюмень. Он сообщил, что сможет приобрести авиабилеты со скидкой, так что девушке оставалось только перевести деньги на его счет. Девушка отправила знакомому 7 500 рублей, но после этого мужчина перестал выходить на связь. Сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 30-летний ранее судимый житель Тюмени. Свою вину мужчина полностью признал. В отношении него возбудили уголовное дело о мошенничестве. В настоящее время гражданин заключен под стражу, сообщает «Мегатюмень».
Тюменец разводил девушек на деньги через сайт знакомств

Источник фото: pixabay.com

Тюменец разводил на деньги девушек из соседних регионов. Для этого он использовал популярный сайт знакомств. Злоумышленник приглашал женщин посетить Тюмень, предлагая купить билеты со скидкой, а затем обрывал связь.

Одна из жертв мошенника, 20-летняя жительница Салехарда, написала заявление в полицию. Девушка рассказала, что познакомилась с подозреваемым в Интернете. Какое-то время они общались, затем мужчина пригласил ее в гости в Тюмень. Он сообщил, что сможет приобрести авиабилеты со скидкой, так что девушке оставалось только перевести деньги на его счет. Девушка отправила знакомому 7 500 рублей, но после этого мужчина перестал выходить на связь.

Сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 30-летний ранее судимый житель Тюмени. Свою вину мужчина полностью признал. В отношении него возбудили уголовное дело о мошенничестве. В настоящее время гражданин заключен под стражу, сообщает «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменка заявила об угоне автомобиля с целью скрыть ДТП

В ишимской колбасе нашли сульфаметазин

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января