Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Яуторовским школьницам с лишним весом помогут похудеть

Социальный проект реализуют при поддержке Фонда президентских грантов

21:23, 31 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Яуторовским школьницам с лишним весом помогут похудеть. Социальный проект реализуют при поддержке Фонда президентских грантов. Ялуторовским старшеклассницам с лишним весом помогут похудеть в рамках социального проекта «Фитнес-перемена». Реализует его «Пристань добрых дел» при поддержке Фонда президентских грантов. Программа рассчитана на девушек 14-17 лет с ожирением разной степени и лишним весом. Группу из 25 человек наберут из школ Ялуторовска. Трижды в неделю с февраля по май с участницами будет заниматься профессиональный тренер в фитнес-студии. Большую часть времени посвятят динамическим тренировкам, а также занятиям, направленным на гибкость и растяжку с элементами ментального расслабления. На протяжении проекта девушки также посетят серию консультаций с психологами, диетологами и эндокринологами. Для домашних тренировок девушкам выдадут методические материалы, разработанные с учетом возрастных и физиологических особенностей. По статистике из девяти тысяч ялуторовских детей тысяча страдает от патологий веса. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на АНО «Пристань добрых дел».
Яуторовским школьницам с лишним весом помогут похудеть

Источник фото: pixabay.com

Ялуторовским старшеклассницам с лишним весом помогут похудеть в рамках социального проекта «Фитнес-перемена». Реализует его «Пристань добрых дел» при поддержке Фонда президентских грантов.

Программа рассчитана на девушек 14-17 лет с ожирением разной степени и лишним весом. Группу из 25 человек наберут из школ Ялуторовска. Трижды в неделю с февраля по май с участницами будет заниматься профессиональный тренер в фитнес-студии.

Большую часть времени посвятят динамическим тренировкам, а также занятиям, направленным на гибкость и растяжку с элементами ментального расслабления. На протяжении проекта девушки также посетят серию консультаций с психологами, диетологами и эндокринологами. Для домашних тренировок девушкам выдадут методические материалы, разработанные с учетом возрастных и физиологических особенностей.

По статистике из девяти тысяч ялуторовских детей тысяча страдает от патологий веса. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на АНО «Пристань добрых дел».

Читайте также:

Тюменским спортсменам разрешили выезжать в другие регионы и за рубеж

Тюменцы приобщаются к инновационным методикам фитнеса

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

10:52

Новость Тюмени: Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

23 июля

Новость Тюмени: В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

12 июля