Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Яуторовским школьницам с лишним весом помогут похудеть

31.01.2021
21:23
Яуторовским школьницам с лишним весом помогут похудеть. Социальный проект реализуют при поддержке Фонда президентских грантов. Ялуторовским старшеклассницам с лишним весом помогут похудеть в рамках социального проекта «Фитнес-перемена». Реализует его «Пристань добрых дел» при поддержке Фонда президентских грантов. Программа рассчитана на девушек 14-17 лет с ожирением разной степени и лишним весом. Группу из 25 человек наберут из школ Ялуторовска. Трижды в неделю с февраля по май с участницами будет заниматься профессиональный тренер в фитнес-студии.  Большую часть времени посвятят динамическим тренировкам, а также занятиям, направленным на гибкость и растяжку с элементами ментального расслабления. На протяжении проекта девушки также посетят серию консультаций с психологами, диетологами и эндокринологами. Для домашних тренировок девушкам выдадут методические материалы, разработанные с учетом возрастных и физиологических особенностей. По статистике из девяти тысяч ялуторовских детей тысяча страдает от патологий веса. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на АНО «Пристань добрых дел». 
Социальный проект реализуют при поддержке Фонда президентских грантов
Источник фото: pixabay.com

Ялуторовским старшеклассницам с лишним весом помогут похудеть в рамках социального проекта «Фитнес-перемена». Реализует его «Пристань добрых дел» при поддержке Фонда президентских грантов.

Программа рассчитана на девушек 14-17 лет с ожирением разной степени и лишним весом. Группу из 25 человек наберут из школ Ялуторовска. Трижды в неделю с февраля по май с участницами будет заниматься профессиональный тренер в фитнес-студии. 

Большую часть времени посвятят динамическим тренировкам, а также занятиям, направленным на гибкость и растяжку с элементами ментального расслабления. На протяжении проекта девушки также посетят серию консультаций с психологами, диетологами и эндокринологами. Для домашних тренировок девушкам выдадут методические материалы, разработанные с учетом возрастных и физиологических особенностей.

По статистике из девяти тысяч ялуторовских детей тысяча страдает от патологий веса. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на АНО «Пристань добрых дел». 

Читайте также:

Тюменским спортсменам разрешили выезжать в другие регионы и за рубеж

Тюменцы приобщаются к инновационным методикам фитнеса

645Просмотров

Читать далее
Лучший результат – у Дарьи Давыдовой, занявшей второе место в весовой категории до 63 килограммов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать