Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольские студенты сыграли в Among Us в реальной жизни

Участники стали пассажирами космического корабля и попытались вычислить вредителей

18:52, 30 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тобольские студенты сыграли в Among Us в реальной жизни. Участники стали пассажирами космического корабля и попытались вычислить вредителей. Студенты тобольских вузов и ссузов сыграли в популярную онлайн-игру Among Us в реальной жизни. 18 участников стали пассажирами космического корабля и попытались отличить мирных механиков от предателей. Мероприятие состоялось 26 января, его провел мультицентр «Моя территория» совместно с центром сибирско-татарской культуры в рамках Дня российского студенчества. Участники разделились на две команды, в каждой – по два вредителя. На несколько часов здание мультицентра стало палубой космического шаттла, где из десятка зон были освещены только пять. В темных локациях студенты перемещались с помощью фонарика. Мирные выполняли задания, чтобы заработать баллы: чинили технику, проводили расчеты и искали разбросанные детали корабля. От вредителей же требовалось притворяться мирными, но незаметно устранять соперников касанием руки. Задетый игрок терял возможность передвигаться и оставался в ожидании, что кто-то из мирных его обнаружит и поднимет тревогу. По такому сигналу все игроки собирались вместе, чтобы обменяться догадками и вычислить вредителя. Организаторы отметили, что обратная связь участников позволит доработать механику игры. Не исключено, что в усовершенствованную версию в будущем смогут сыграть не только студенты, но и школьники Тобольска, сообщает «Мегатюмень».
Тобольские студенты сыграли в Among Us в реальной жизни

Источник фото: pixabay.com

Студенты тобольских вузов и ссузов сыграли в популярную онлайн-игру Among Us в реальной жизни. 18 участников стали пассажирами космического корабля и попытались отличить мирных механиков от предателей.

Мероприятие состоялось 26 января, его провел мультицентр «Моя территория» совместно с центром сибирско-татарской культуры в рамках Дня российского студенчества.

Участники разделились на две команды, в каждой – по два вредителя. На несколько часов здание мультицентра стало палубой космического шаттла, где из десятка зон были освещены только пять. В темных локациях студенты перемещались с помощью фонарика.

Мирные выполняли задания, чтобы заработать баллы: чинили технику, проводили расчеты и искали разбросанные детали корабля. От вредителей же требовалось притворяться мирными, но незаметно устранять соперников касанием руки.

Задетый игрок терял возможность передвигаться и оставался в ожидании, что кто-то из мирных его обнаружит и поднимет тревогу. По такому сигналу все игроки собирались вместе, чтобы обменяться догадками и вычислить вредителя.

Организаторы отметили, что обратная связь участников позволит доработать механику игры. Не исключено, что в усовершенствованную версию в будущем смогут сыграть не только студенты, но и школьники Тобольска, сообщает «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцев зовут проверить знания о династии Колмаковых

Тюменским подросткам перечислили способы не переедать

Читайте также

Новость Тюмени: Школа молодого бойца: тюменских подростков проверяют на прочность и характер

Школа молодого бойца: тюменских подростков проверяют на прочность и характер

24 июля

Новость Тюмени: Старые садики и школы Тюмени преобразятся после капремонта

Старые садики и школы Тюмени преобразятся после капремонта

9 июля

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня