Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольские студенты сыграли в Among Us в реальной жизни

30.01.2021
18:52
Тобольские студенты сыграли в Among Us в реальной жизни. Участники стали пассажирами космического корабля и попытались вычислить вредителей. Студенты тобольских вузов и ссузов сыграли в популярную онлайн-игру Among Us в реальной жизни. 18 участников стали пассажирами космического корабля и попытались отличить мирных механиков от предателей. Мероприятие состоялось 26 января, его провел мультицентр «Моя территория» совместно с центром сибирско-татарской культуры в рамках Дня российского студенчества.  Участники разделились на две команды, в каждой – по два вредителя. На несколько часов здание мультицентра стало палубой космического шаттла, где из десятка зон были освещены только пять. В темных локациях студенты перемещались с помощью фонарика.  Мирные выполняли задания, чтобы заработать баллы: чинили технику, проводили расчеты и искали разбросанные детали корабля. От вредителей же требовалось притворяться мирными, но незаметно устранять соперников касанием руки.  Задетый игрок терял возможность передвигаться и оставался в ожидании, что кто-то из мирных его обнаружит и поднимет тревогу. По такому сигналу все игроки собирались вместе, чтобы обменяться догадками и вычислить вредителя. Организаторы отметили, что обратная связь участников позволит доработать механику игры. Не исключено, что в усовершенствованную версию в будущем смогут сыграть не только студенты, но и школьники Тобольска, сообщает «Мегатюмень».
Участники стали пассажирами космического корабля и попытались вычислить вредителей
Источник фото: pixabay.com

Студенты тобольских вузов и ссузов сыграли в популярную онлайн-игру Among Us в реальной жизни. 18 участников стали пассажирами космического корабля и попытались отличить мирных механиков от предателей.

Мероприятие состоялось 26 января, его провел мультицентр «Моя территория» совместно с центром сибирско-татарской культуры в рамках Дня российского студенчества. 

Участники разделились на две команды, в каждой – по два вредителя. На несколько часов здание мультицентра стало палубой космического шаттла, где из десятка зон были освещены только пять. В темных локациях студенты перемещались с помощью фонарика. 

Мирные выполняли задания, чтобы заработать баллы: чинили технику, проводили расчеты и искали разбросанные детали корабля. От вредителей же требовалось притворяться мирными, но незаметно устранять соперников касанием руки. 

Задетый игрок терял возможность передвигаться и оставался в ожидании, что кто-то из мирных его обнаружит и поднимет тревогу. По такому сигналу все игроки собирались вместе, чтобы обменяться догадками и вычислить вредителя.

Организаторы отметили, что обратная связь участников позволит доработать механику игры. Не исключено, что в усовершенствованную версию в будущем смогут сыграть не только студенты, но и школьники Тобольска, сообщает «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцев зовут проверить знания о династии Колмаковых

Тюменским подросткам перечислили способы не переедать

662Просмотров

Читать далее
Инициативные тюменцы предлагают вернуть родительские рейды по школьным столовым
Онлайн-встреча с руководителем конкурса состоится 21 апреля
Результаты написания участники узнают 21 апреля
Специалисты хотят выяснить, идут ли тюменцы работать по полученным специальностям
Новый сезон всероссийского конкурса стартовал 26 марта
В этом году появились две новые номинации
В основе метода лежит низкопотенциальная энергия волн
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать