Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев зовут проверить знания о династии Колмаковых

Интерактивную выставку запустила «Контора пароходства»

16:18, 30 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцев зовут проверить знания о династии Колмаковых. Интерактивную выставку запустила «Контора пароходства». Жителям Тюмени предлагают проверить знания биографии Антона Колмакова и его семьи. Напомним, что в 1895 году купец основал в городе Главную контору пароходства по рекам Западной Сибири. Интерактивную онлайн-выставку об историческом здании разработала команда мультицентра «Контора пароходства». Проект запустили на сайте контораколмакова.рф . Посетителям выставки предлагают пройти тест на знание династии Колмаковых и вспомнить, какой религии придерживалась семья, сколько футбольных полей могло бы поместиться в их владения и как Антон Васильевич называл свои пароходы. Справа от ответов пользователи увидят статистику, информирующую о том, сколько еще участников выбрали тот же вариант, сообщает «Вслух.ру». На сайте также представлена информация о здании конторы с момента ее создания строительства. Текст сопровождают вырезки из газеты «Тобольские губернские ведомости», воспоминания потомков, семейное древо и сам анимированный Антон Колмаков.
Тюменцев зовут проверить знания о династии Колмаковых

Источник фото: контораколмакова.рф

Жителям Тюмени предлагают проверить знания биографии Антона Колмакова и его семьи. Напомним, что в 1895 году купец основал в городе Главную контору пароходства по рекам Западной Сибири.

Интерактивную онлайн-выставку об историческом здании разработала команда мультицентра «Контора пароходства». Проект запустили на сайте контораколмакова.рф .

Посетителям выставки предлагают пройти тест на знание династии Колмаковых и вспомнить, какой религии придерживалась семья, сколько футбольных полей могло бы поместиться в их владения и как Антон Васильевич называл свои пароходы.

Справа от ответов пользователи увидят статистику, информирующую о том, сколько еще участников выбрали тот же вариант, сообщает «Вслух.ру».

На сайте также представлена информация о здании конторы с момента ее создания строительства. Текст сопровождают вырезки из газеты «Тобольские губернские ведомости», воспоминания потомков, семейное древо и сам анимированный Антон Колмаков.

Читайте также:

Тюменские дети проиллюстрировали безопасный труд

Тобольские птицы улетают на зимовку в Африку

Читайте также

Новость Тюмени: Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

6 декабря

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября