Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мерами социальной поддержки охвачены все жители Тюменской области

Об этом заявил директор департамента соцразвития региона Дмитрий Грамотин

12:43, 30 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Мерами социальной поддержки охвачены все жители Тюменской области. Об этом заявил директор департамента соцразвития региона Дмитрий Грамотин. Все жители Тюменской области, имеющие право на получение мер социальной поддержки, были охвачены ими в 2020 году. Об этом заявил руководитель департамента соцразвития региона Дмитрий Грамотин в рамках онлайн-заседания президиума областного правительства. – В соответствии с посланием губернатора наши главные критерии при назначении мер поддержки – это адресность и нуждаемость, – отметил Дмитрий Грамотин. Социальные услуги в организациях соцобслуживания получили все обратившиеся жители региона. Количество получателей данных услуг увеличилось с 774 тысяч человек в 2019 году до 791 тысячи человек в 2020 году. В оперштабе Тюменской области добавили, что услуги по социальной реабилитации в минувшем году получили 43,8% от общего количества инвалидов и детей-инвалидов, проживающих на юге региона. Данную работу проводят 47 учреждений социального обслуживания.
Мерами социальной поддержки охвачены все жители Тюменской области

Источник фото: admtyumen.ru

Все жители Тюменской области, имеющие право на получение мер социальной поддержки, были охвачены ими в 2020 году. Об этом заявил руководитель департамента соцразвития региона Дмитрий Грамотин в рамках онлайн-заседания президиума областного правительства.

– В соответствии с посланием губернатора наши главные критерии при назначении мер поддержки – это адресность и нуждаемость, – отметил Дмитрий Грамотин.

Социальные услуги в организациях соцобслуживания получили все обратившиеся жители региона. Количество получателей данных услуг увеличилось с 774 тысяч человек в 2019 году до 791 тысячи человек в 2020 году.

В оперштабе Тюменской области добавили, что услуги по социальной реабилитации в минувшем году получили 43,8% от общего количества инвалидов и детей-инвалидов, проживающих на юге региона. Данную работу проводят 47 учреждений социального обслуживания.

Читайте также:

Новым главой департамента экономики Тюменской области стал Максим Скворцов

В Тюменской области началась разработка стратегии цифровой трансформации

Читайте также

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября

Новость Тюмени: Ольга Мамонтова заняла должность заместителя губернатора Тюменской области

Ольга Мамонтова заняла должность заместителя губернатора Тюменской области

20 сентября