Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новым главой департамента экономики Тюменской области стал Максим Скворцов

Официальное распоряжение об этом подписал глава региона

14:59, 29 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Новым главой департамента экономики Тюменской области стал Максим Скворцов. Официальное распоряжение об этом подписал глава региона. Губернатор Тюменской области Александр Моор назначил директором регионального департамента экономики Максима Скворцова. Как сообщает областной оперштаб, глава региона подписал соответственное распоряжение. Максим Михайлович приступил к выполнению новых обязанностей с сегодняшнего дня, 29 января 2021 года. Добавим, что Максим Скворцов является победителем конкурса «Лидеры России», его наставником был Владимир Якушев. Какое-то время он возглавлял «Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию», а в феврале 2018 года ушел в правительство Тюменской области. Напомним, что в декабре правительственные ряды пополнил Евгений Хромин . Его назначили руководителем департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. До этого он занимал пост директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.
Новым главой департамента экономики Тюменской области стал Максим Скворцов

Фото: правительство Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор назначил директором регионального департамента экономики Максима Скворцова.

Как сообщает областной оперштаб, глава региона подписал соответственное распоряжение. Максим Михайлович приступил к выполнению новых обязанностей с сегодняшнего дня, 29 января 2021 года.

Добавим, что Максим Скворцов является победителем конкурса «Лидеры России», его наставником был Владимир Якушев. Какое-то время он возглавлял «Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию», а в феврале 2018 года ушел в правительство Тюменской области.

Напомним, что в декабре правительственные ряды пополнил Евгений Хромин . Его назначили руководителем департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. До этого он занимал пост директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Читайте также:

В Тюменской области началась разработка стратегии цифровой трансформации

Тобольск стал доступнее для переселения соотечественников из-за рубежа

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября