Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области поезд насмерть сбил пожилую женщину

По предварительным данным, она переходила пути прямо перед ним

14:16, 28 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области поезд насмерть сбил пожилую женщину. По предварительным данным, она переходила пути прямо перед ним. В Тюменской области поезд, следовавший сообщением «Барнаул - Адлер», насмерть сбил женщину. Трагедия произошла на 2234-м километре пятого пикета перегона «Заводоуковск - Ялуторовск» Свердловской железной дороги. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, предварительно в 10:50 местная жительница 1957 года рождения переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Не успев проскочить перед приближающимся поездом, женщина получила травмы от его выступающих частей, в результате чего скончалась на месте происшествия. По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшей, очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза, дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. - Следственное управление в очередной раз обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер безопасности на объектах повышенной опасности и в особенности на объектах железной дороги. Не стоит забывать и пренебрегать простым правилом, что переход через железнодорожные пути возможен исключительно в специально отведенных для этого местах, — отмечают в управлении на транспорте
В Тюменской области поезд насмерть сбил пожилую женщину

Фото Юрия Комолова

В Тюменской области поезд, следовавший сообщением «Барнаул - Адлер», насмерть сбил женщину. Трагедия произошла на 2234-м километре пятого пикета перегона «Заводоуковск - Ялуторовск» Свердловской железной дороги.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, предварительно в 10:50 местная жительница 1957 года рождения переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Не успев проскочить перед приближающимся поездом, женщина получила травмы от его выступающих частей, в результате чего скончалась на месте происшествия.

По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшей, очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза, дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

- Следственное управление в очередной раз обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер безопасности на объектах повышенной опасности и в особенности на объектах железной дороги. Не стоит забывать и пренебрегать простым правилом, что переход через железнодорожные пути возможен исключительно в специально отведенных для этого местах, — отмечают в управлении на транспорте

Читайте также:

В 2021 году планируют улучшить транспортное сообщение в районе Тюменской слободы

Две тюменские семьи на улице устроили разборки из-за опеки над ребенком

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

17 октября

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября