Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме заключенный выплатит 2 млн рублей детям убитой сожительницы

Мужчина задушил мать двоих девочек

15:07, 27 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Ишиме заключенный выплатит 2 млн рублей детям убитой сожительницы. Мужчина задушил мать двоих девочек. В Тюменской области мужчина выплатит двум несовершеннолетним детям 2 млн рублей за убийство матери. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, такое решение вынес Ишимский городской суд по иску прокурора. Как оказалось, в сентябре 2019 года мать двоих девочек задушил сожитель. В феврале 2020 года он получил 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, он на 2 года 6 месяцев лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. На сегодняшний день приговор вступил в законную силу, мужчина отбывает наказание. В ноябре прошлого года родной отец девочек обратился в Ишимскую межрайонную прокуратуру с просьбой помочь взыскать с убийцы моральный вред, в связи с чем прокуратура направила в суд соответствующий иск. Осужденный не пожелал участвовать в рассмотрении гражданского дела. В итоге суд вынес решение о взыскании с преступника в пользу несовершеннолетних 2 млн рублей.
В Ишиме заключенный выплатит 2 млн рублей детям убитой сожительницы

Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области мужчина выплатит двум несовершеннолетним детям 2 млн рублей за убийство матери. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, такое решение вынес Ишимский городской суд по иску прокурора.

Как оказалось, в сентябре 2019 года мать двоих девочек задушил сожитель. В феврале 2020 года он получил 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, он на 2 года 6 месяцев лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. На сегодняшний день приговор вступил в законную силу, мужчина отбывает наказание.

В ноябре прошлого года родной отец девочек обратился в Ишимскую межрайонную прокуратуру с просьбой помочь взыскать с убийцы моральный вред, в связи с чем прокуратура направила в суд соответствующий иск.

Осужденный не пожелал участвовать в рассмотрении гражданского дела. В итоге суд вынес решение о взыскании с преступника в пользу несовершеннолетних 2 млн рублей.

Читайте также:

За пожар с погибшими детьми житель Ишимского района получил условный срок

В Тюмени на улице Федюнинского обнаружен труп мужчины

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

4 августа

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

4 августа

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа