Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на улице Федюнинского обнаружен труп мужчины

13:18, 27 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени на улице Федюнинского обнаружен труп мужчины. Возможно, человек умер от переохлаждения. В Тюмени прохожие обнаружили труп мужчины в припаркованной машине на улице Федюнинского 27 января. Очевидцы сообщили о факте в экстренную службу. В УМВД города Тюмени подтвердили, что сообщение об обнаружении трупа мужчины 1972 года рождения по улице Федюнинского поступило сегодня в 09:32 в отдел полиции № 1 УМВД Тюмени. — Вызов поступил в 09:14, бригада скорой помощи прибыла на место в 09:22 — констатирована смерть , — добавили информацию в департаменте здравоохранения Тюменской области. По сообщениям очевидцев, мужчину видели сидящим в этой же машине еще в субботу, 25 января. Отметим, что именно в этот день в городе был сильный мороз. Есть версия, что мужчина замерз прямо в авто. В пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что по данному делу уже проводится проверка, обстоятельства и причины смерти устанавливаются. Добавим, что на днях в областном центре с моста Влюбленных упала девушка . Она погибла. По факту смерти проводится доследственная проверка. Читать далее: За пожар с погибшем детьми житель Ишимского района получил условный срок В январе число аварий на дорогах региона сократилось в два раза
В Тюмени на улице Федюнинского обнаружен труп мужчины

Фото из группы "ВКонтакте": ЧС Тюмень

Возможно, человек умер от переохлаждения

В Тюмени прохожие обнаружили труп мужчины в припаркованной машине на улице Федюнинского 27 января. Очевидцы сообщили о факте в экстренную службу.

В УМВД города Тюмени подтвердили, что сообщение об обнаружении трупа мужчины 1972 года рождения по улице Федюнинского поступило сегодня в 09:32 в отдел полиции № 1 УМВД Тюмени.

— Вызов поступил в 09:14, бригада скорой помощи прибыла на место в 09:22 — констатирована смерть , — добавили информацию в департаменте здравоохранения Тюменской области.

По сообщениям очевидцев, мужчину видели сидящим в этой же машине еще в субботу, 25 января. Отметим, что именно в этот день в городе был сильный мороз. Есть версия, что мужчина замерз прямо в авто.

В пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что по данному делу уже проводится проверка, обстоятельства и причины смерти устанавливаются.

Добавим, что на днях в областном центре с моста Влюбленных упала девушка . Она погибла. По факту смерти проводится доследственная проверка.

Читать далее:

За пожар с погибшем детьми житель Ишимского района получил условный срок

В январе число аварий на дорогах региона сократилось в два раза

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая