Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Юные тюменцы примут участие в Зимнем танцевальном кубке

25.01.2021
19:27
Юные тюменцы примут участие в Зимнем танцевальном кубке. Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате. В Тюмени пройдет Зимний кубок по танцевальному спорту. В нем примут участие самые маленькие воспитанники спортивной школы «Формейшн Вера Дети». Для многих участников соревнования Зимний кубок станет первым выходом на паркет. Юные танцоры 3-6 лет исполнят вару-вару, польку, медленный вальс, самбу, ча-ча-ча. Зимний кубок впервые пройдет в закрытом формате – во дворце культуры «Нефтяник» соберутся только воспитанники спортшколы и их родители. — Наша задача заинтересовать танцевальным спортом малышей с трех лет. В спортшколе «Формейшн Вера Дети» занимается около восьмисот танцоров. Для них танцы и выход на паркет – игра и праздник. Развитие детского спорта – важное звено в воспитании будущих чемпионов мира. Здесь они получают базу для того, чтобы дальше расти как в танцевальном спорте, так и в любом другом. Там их ждет большое будущее, но сейчас важно их увлечь нашим видом спорта, — рассказывает главный тренер команды Vera Formation и директор Центра спортивного танца Тюмени Алексей Литвинов. Из-за ограничений, связанных с пандемией, очные занятия в спортивной школе возобновились в сентябре. До этого момента дети занимались в онлайн-формате. Юных танцоров тренируют бывшие и настоящие члены сборной команды «Вера», чемпионы России, Европы и мира.
Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате
В Зимнем кубке примут участие юные танцоры 3-6 лет || Фото: Федерация танцевального спорта Тюменской области

В Тюмени пройдет Зимний кубок по танцевальному спорту. В нем примут участие самые маленькие воспитанники спортивной школы «Формейшн Вера Дети».

Для многих участников соревнования Зимний кубок станет первым выходом на паркет. Юные танцоры 3-6 лет исполнят вару-вару, польку, медленный вальс, самбу, ча-ча-ча. Зимний кубок впервые пройдет в закрытом формате – во дворце культуры «Нефтяник» соберутся только воспитанники спортшколы и их родители.

— Наша задача заинтересовать танцевальным спортом малышей с трех лет. В спортшколе «Формейшн Вера Дети» занимается около восьмисот танцоров. Для них танцы и выход на паркет – игра и праздник. Развитие детского спорта – важное звено в воспитании будущих чемпионов мира. Здесь они получают базу для того, чтобы дальше расти как в танцевальном спорте, так и в любом другом. Там их ждет большое будущее, но сейчас важно их увлечь нашим видом спорта, — рассказывает главный тренер команды Vera Formation и директор Центра спортивного танца Тюмени Алексей Литвинов.

Из-за ограничений, связанных с пандемией, очные занятия в спортивной школе возобновились в сентябре. До этого момента дети занимались в онлайн-формате. Юных танцоров тренируют бывшие и настоящие члены сборной команды «Вера», чемпионы России, Европы и мира.

Читайте также:

Тюменцы приобщаются к инновационным методикам фитнеса

Тюменцы постоянно возят детей в автомобилях с нарушениями

 

955Просмотров

Читать далее
В целом за 2020 год население региона пополнили 18 928 новорожденных
Сотрудники Госавтоинспекции пожелали женщинам-водителям счастья, любви и безопасного вождения
Гонки организуют на масленичных гуляниях
Средства будут направлены на восстановление 50 километров асфальта
Журналист «Тюменской области сегодня» поделился впечатлениями после полного курса вакцинации "Спутником V"
Постановка по Сергею Довлатову развлекает и напоминает о вечном
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь