Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 25 января

Коротко о самом интересном

21:41, 25 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 25 января. Коротко о самом интересном. 1. В пятой поликлинике Тюмени продолжается массовая вакцинация препаратом «Спутник V». От желающих привиться нет отбоя. Врач медучреждения Юлия Филимонова подробно рассказала о способах записи на прививку, перечислила противопоказания и объяснила, выплачиваются ли пациентам деньги за согласие на вакцинацию. За минувшие сутки в Тюменской области выявили еще 155 случаев COVID-19 . 2. 25 января в России отмечается традиционный День студенчества . За год пандемия изменила абсолютно все важные сферы жизни человека, и больше всего изменений претерпела сфера образования. «Тюменская область сегодня» пообщалась со студентами и преподавателями областного центра, чтобы выяснить все плюсы и минусы «дистанта». 3. В Боровском без вести пропала группа подростков . Четверо ребят 14-16 лет покинули свои дома утром 24 января. Утром следующего дня волонтеры поискового отряда «Белая Сова» сообщили о благополучном завершении поисков: несовершеннолетних обнаружили в Тюмени. Предположительно, в отношении них не было совершено противоправных действий. 4. Молодая тюменка упала с моста Влюбленных и погибла . Девушке было 20 лет. Вызов к медикам поступил в 16:11, бригада скорой помощи прибыла на место происшествия в 16:20. Врачи констатировали смерть пациента. Обстоятельства произошедшего устанавливают следователи. 5. В заречной части Тюмени горел частный дом . Пламя охватило здание на улице Сосновой в СНТ «Солнышко». В тушении пожара приняли участие 14 человек личного состава и четыре единицы техники. Сотрудники дознания установят причины инцидента и оценят нанесенный пламенем ущерб. Погибших и пострадавших при пожаре нет.

1. В пятой поликлинике Тюмени продолжается массовая вакцинация препаратом «Спутник V». От желающих привиться нет отбоя. Врач медучреждения Юлия Филимонова подробно рассказала о способах записи на прививку, перечислила противопоказания и объяснила, выплачиваются ли пациентам деньги за согласие на вакцинацию.

За минувшие сутки в Тюменской области выявили еще 155 случаев COVID-19 .

2. 25 января в России отмечается традиционный День студенчества . За год пандемия изменила абсолютно все важные сферы жизни человека, и больше всего изменений претерпела сфера образования. «Тюменская область сегодня» пообщалась со студентами и преподавателями областного центра, чтобы выяснить все плюсы и минусы «дистанта».

3. В Боровском без вести пропала группа подростков . Четверо ребят 14-16 лет покинули свои дома утром 24 января. Утром следующего дня волонтеры поискового отряда «Белая Сова» сообщили о благополучном завершении поисков: несовершеннолетних обнаружили в Тюмени. Предположительно, в отношении них не было совершено противоправных действий.

4. Молодая тюменка упала с моста Влюбленных и погибла . Девушке было 20 лет. Вызов к медикам поступил в 16:11, бригада скорой помощи прибыла на место происшествия в 16:20. Врачи констатировали смерть пациента. Обстоятельства произошедшего устанавливают следователи.

5. В заречной части Тюмени горел частный дом . Пламя охватило здание на улице Сосновой в СНТ «Солнышко». В тушении пожара приняли участие 14 человек личного состава и четыре единицы техники. Сотрудники дознания установят причины инцидента и оценят нанесенный пламенем ущерб. Погибших и пострадавших при пожаре нет.

Читайте также:

В Тюменской области начался отбор на Дельфийские игры

В одном из тюменских микрорайонов произошло массовое ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

24 июля

Новость Тюмени: В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

В Тюмени запускают новый автобусный маршрут

24 июля