Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пожар на тюменских дачах: новые подробности

Причины произошедшего предстоит выяснить дознавателям

12:19, 25 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Пожар на тюменских дачах: новые подробности. Причины произошедшего предстоит выяснить дознавателям. Главное управление МЧС по Тюменской области сообщило подробности пожара, произошедшего сегодня утром в садоводческом обществе «Солнышко» в заречной части города Тюмени. Напомним, что на улице Сосновой очевидцы видели взметнувшийся столб пламени и черный дым, слышали хлопок . Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 09:01. Спустя десять минут на место прибыли первые пожарные подразделения. К этому времени полыхал сарай размером 3 на 8 метров, частично горел дом мансардного типа. В 09:29 пожарные ликвидировали пожар. Они провели ликвидационные работы, проливку и разборку завалов. Очевидцы отмечают, что на месте сейчас находятся сотрудники СУЭНКО. Они проверяют опоры освещения. В тушении пожара приняли участие 14 человек личного состава и 4 единицы техники. Теперь сотрудникам дознания по пожарам предстоит установить причины и оценить нанесенный пламенем ущерб. - Что касается хлопка, в МЧС пока такой информации нет, все это предстоит выяснить дознавателям. Погибших и пострадавших нет, - добавили в ведомстве.
Пожар на тюменских дачах: новые подробности

Фото Екатерины Нищевой

Главное управление МЧС по Тюменской области сообщило подробности пожара, произошедшего сегодня утром в садоводческом обществе «Солнышко» в заречной части города Тюмени.

Напомним, что на улице Сосновой очевидцы видели взметнувшийся столб пламени и черный дым, слышали хлопок .

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 09:01. Спустя десять минут на место прибыли первые пожарные подразделения. К этому времени полыхал сарай размером 3 на 8 метров, частично горел дом мансардного типа.

В 09:29 пожарные ликвидировали пожар. Они провели ликвидационные работы, проливку и разборку завалов. Очевидцы отмечают, что на месте сейчас находятся сотрудники СУЭНКО. Они проверяют опоры освещения.

В тушении пожара приняли участие 14 человек личного состава и 4 единицы техники. Теперь сотрудникам дознания по пожарам предстоит установить причины и оценить нанесенный пламенем ущерб.

- Что касается хлопка, в МЧС пока такой информации нет, все это предстоит выяснить дознавателям. Погибших и пострадавших нет, - добавили в ведомстве.

Читайте также:

В Тюмени на дачах в заречной части города загорелся дом

В МЧС создали приложение для помощи в экстренных ситуациях

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 4 августа

Главные новости Тюменской области за 4 августа

4 августа

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа