Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пожар на тюменских дачах: новые подробности

25.01.2021
12:19
Пожар на тюменских дачах: новые подробности. Причины произошедшего предстоит выяснить дознавателям. Главное управление МЧС по Тюменской области сообщило подробности пожара, произошедшего сегодня утром в садоводческом обществе «Солнышко» в заречной части города Тюмени. Напомним, что на улице Сосновой очевидцы видели взметнувшийся столб пламени и черный дым, слышали хлопок. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 09:01. Спустя десять минут на место прибыли первые пожарные подразделения. К этому времени полыхал сарай размером 3 на 8 метров, частично горел дом мансардного типа. В 09:29 пожарные ликвидировали пожар. Они провели ликвидационные работы, проливку и разборку завалов. Очевидцы отмечают, что на месте сейчас находятся сотрудники СУЭНКО. Они проверяют опоры освещения. В тушении пожара приняли участие 14 человек личного состава и 4 единицы техники. Теперь сотрудникам дознания по пожарам предстоит установить причины и оценить нанесенный пламенем ущерб. - Что касается хлопка, в МЧС пока такой информации нет, все это предстоит выяснить дознавателям. Погибших и пострадавших нет, - добавили в ведомстве.
Причины произошедшего предстоит выяснить дознавателям
Фото Екатерины Нищевой

Главное управление МЧС по Тюменской области сообщило подробности пожара, произошедшего сегодня утром в садоводческом обществе «Солнышко» в заречной части города Тюмени.

Напомним, что на улице Сосновой очевидцы видели взметнувшийся столб пламени и черный дым, слышали хлопок.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 09:01. Спустя десять минут на место прибыли первые пожарные подразделения. К этому времени полыхал сарай размером 3 на 8 метров, частично горел дом мансардного типа.

В 09:29 пожарные ликвидировали пожар. Они провели ликвидационные работы, проливку и разборку завалов. Очевидцы отмечают, что на месте сейчас находятся сотрудники СУЭНКО. Они проверяют опоры освещения.

В тушении пожара приняли участие 14 человек личного состава и 4 единицы техники. Теперь сотрудникам дознания по пожарам предстоит установить причины и оценить нанесенный пламенем ущерб.

- Что касается хлопка, в МЧС пока такой информации нет, все это предстоит выяснить дознавателям. Погибших и пострадавших нет, - добавили в ведомстве.

Читайте также:

В Тюмени на дачах в заречной части города загорелся дом

В МЧС создали приложение для помощи в экстренных ситуациях

793Просмотров

Читать далее
В целом за 2020 год население региона пополнили 18 928 новорожденных
Сотрудники Госавтоинспекции пожелали женщинам-водителям счастья, любви и безопасного вождения
Гонки организуют на масленичных гуляниях
Средства будут направлены на восстановление 50 километров асфальта
Журналист «Тюменской области сегодня» поделился впечатлениями после полного курса вакцинации "Спутником V"
Постановка по Сергею Довлатову развлекает и напоминает о вечном
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь